Alexey101009 писал(а):Да там и Max-515 Миху чуть не ушатал после 2 прямой. Я их и проехал.
Что значить "чуть"? Там по полной схеме - "гоночный инцидент"
Alexey101009 писал(а):Да там и Max-515 Миху чуть не ушатал после 2 прямой. Я их и проехал.
Blade писал(а):На первом круге страйк передо мной порадовал. Потом до середины гонки шел неплохо пока генерал не ушатал, дальше уже докатывал в одиночестве.
Kotlasman писал(а):Напарника с победой!!! Завтра будет материал для КДК! Извиняюсь еще раз перед Ser73, но так заезжать в боксы - это заранее обрекать себя на борьбу сДомрачевымАндреем-Гномом). Перед GM я так понимаю уже можно не извиняться
nkvd писал(а):Алексея с победой...перед генералом извиняюсь,пеналь дали...на последнем пит-стопе мне почему-то жесткую поставили и гонка для меня окончена,оставалось просто доехать...)))
Kotlasman писал(а):Да там и Max-515 Миху чуть не ушатал после 2 прямой.
Karina-Moskva писал(а):malicious_gnome Андрей,оконцовка понравилась наша Ты меня чуть не "достал", думаю опередив тебя было благодаря стратегии в 2 пита (у тебя 3)
MasterBanker писал(а):Коля , выложи пож-та видео как оно с твоей камеры то смотрелось. Претензий не имею.
Mers2012edeS писал(а):что до остального,СК из за меня не выезжал,я никого не вынес,если чего нарушил-КДК
Mers2012edeS писал(а):Приношу извинения Максу,в эпизоде с ним я точно ошибся,в остальных вроде все делал как надо,если Андрей ты получил штраф вьехав в меня,то почему виноват я?!Впрочем на видео будет видно,что я проходил 4й поворот первого круга медленнее из за пересекавшего трассу Вильямса,что до остального,СК из за меня не выезжал,я никого не вынес,если чего нарушил-КДК
MasterBanker писал(а):Миша, а выложи пож-та видео инцидента со мной на прямой
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6