Igor_est_F1 писал(а):Парни, давайте решать все вапросы за пару дней до гонки а не за 2 часа до старта.... я был уверен что гонка переносится..... нас тут не так уж и много....
nkvd писал(а):пocле пит-стoпа ,прехав 2-3 круга шел 4-м...вдруг,бац епть,надпись brmtim типа выкинулo,прoхoдит секунды 4 титры пoшли участникoв ...вижу четверo на трассе,я иду первым...)))и так круг еще прoехал и финиш...еще раз так выкинет меня,парни,нет смысла дальше мне участвoвать...стoлькo oчкoв пoтерял,чтo бoрoться уже нет смысла..
YraRUS писал(а):Игорян,решался вопрос на уровне"мнений" если один против то гп не переносится
malicious_gnome писал(а):Лучше поздравьте Юру с победой, человеку в армию, расстроен настолько, что надпись на демотиваторе с ошибками
IvanSokoL писал(а):ибо если бы я не смог прийти на гонку, то я бы не стал говорить что давайте перенесем. А так нас получилось 11 чел. вполне нормально.
YraRUS писал(а):Парни,в связи с такой ситуацией,спрашиваю ваше мнение,может есть возможность перенести гонки до нг,или на постоянной основе на понедельник вторник? Я спрашиваю только мнение участников,и не настаиваю.Просто с такими темпами у нас будет опять 9 человек.
IvanSokoL писал(а):НО если бы всем было плевать на мое мнение относительно гонки, то значит все прошло бы в понедельник
Igor_est_F1 писал(а):он вчера как с цепи сорваля))) даже напарника не жалел))
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4