Ikram писал(а):или наберите ИК. РАМ
sanya1972 писал(а):ты меня просто в стену отправил,если ты не в курсе... быстрый ты наш
Ikram писал(а):или наберите ИК. РАМ
Blade писал(а):
19.30 - страйк Гнома
34.35 - еще раз в стену
sanya1972 писал(а):Шурик,на 11-40 ты меня в стену отправил ,так же как и гном
malicious_gnome писал(а):Последнее даже обсуждать нечего - ты своим передним левым колесом зацепил моё заднее правое, мой болид повело в стену - данное видео может использоваться против тебя же в суде
PikachuPWNZ_ писал(а):Мб лучше забыть об этом и честно выиграть следующий гран-при?
malicious_gnome писал(а):Для любителей наездов:
https://www.youtube.com/watch?v=vOD_2M2ImDg
Blade писал(а):371 км/ч и 100 метров до торможения + впереди болид, ага не проспал он торможение. На такой скорости надо со 150 тормозить когда перед тобой препятствие или гарантировано чистое пространство быть должно впереди если обгоняешь.
malicious_gnome писал(а):смотри на линию траектории
Blade писал(а):Вот о чем и речь. На траекторию надо ориентироваться когда перед тобой никого нет.
malicious_gnome писал(а):Однако и никаких резких или мелких движении, предшедствуюх контакту, у меня не было.
Да, возможно я слишком оптимистично рассчитал атаку, но, я думаю, никаких безумных действий с моей стороны здесь не было - так получилось, что не повезло всем участникам данного эпизода.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3