#61 - Serge » 22 янв 2016, 12:45

Овечкин - не пиндос, потому что в сборную едет. а Шарапова - чистой воды пиндос, потому что на сборную ей насрать, как мне кажется. Поэтому Овечкина уважаю, а ее нет-))))
Резюмирую - все друг друга поняли, обид нет, стараемся ехать чисто и не врезаться.
Золотое правило - "не уверен - не обгоняй"-))) :D
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#62 - malicious_gnome » 22 янв 2016, 12:48

WARDO писал(а):Если я в тебя врезался то только потому, что меня кто-то два раза подталкивал в спину и машинка себя уже ведёт по-другому. И я специально не делаю никогда ничего, если только по неопытности.

Да не переживай ты, все замесы на старте двух последних Гран При случились из-за того что люди стартовали не своих мест - раньше то как-то спокойно разъезжались. Вот эту проблему нужно решать, а не спорить кто прав, а кто виноват.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Serge писал(а):Овечкин - не пиндос, потому что в сборную едет. а Шарапова - чистой воды пиндос, потому что на сборную ей насрать, как мне кажется. Поэтому Овечкина уважаю, а ее нет-))))

Чего-чего? ;) http://www.championat.com/tennis/news-2 ... racii.html

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Serge писал(а):Шурик пытался проехать Пиканчу (трудно ник воспроизвести).

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 1%87%D1%83
;)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#63 - sanya1972 » 22 янв 2016, 13:42

а кто то тебе претензию предъявил? По мне так у тебя совсем неплохо получается и скорость присутствует . Так же могу сказать и про других наших новичков, все адекватные парни. Просто у каждого свои задачи. Первые сезоны ,когда я боролся в лучшем случае за 6-7 место борьбы было не меньше ,чем у парней которые боролись за первые места и получал на много больше кайфа от гонки либо от того что вырвешься вперед и едешь как на трамвае в полном одиночестве до самого финиша

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
а в последнее время у меня появилась новая игра ,не оказаться рядом на трассе с malicious_gnome :-)(не в обиду :-) )

Добавлено спустя 42 секунды:
целая шарада :-)
  • -1

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#64 - malicious_gnome » 22 янв 2016, 13:52

sanya1972 писал(а):а в последнее время у меня появилась новая игра ,не оказаться рядом на трассе с malicious_gnome :-)

Ты дурак?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Со своим безумным напарником лучше разберись, а не наезжай на ни в чём не повинных людей.
  • -1

malicious_gnome
Второй пилот

#65 - sanya1972 » 22 янв 2016, 14:03

malicious_gnome писал(а):Со своим безумным напарником лучше разберись, а не наезжай на ни в чём не повинных людей.

:zvez_ochki: :-? :stena:
Изображение
  • -1

sanya1972
Знаток

#66 - Blade » 22 янв 2016, 14:19

Что-то вас всех уже не туда понесло. Пора завязывать.
  • 1

Blade
Стюард

PSN ID: Midland-X

#67 - malicious_gnome » 22 янв 2016, 14:20

Шурик, где я тебе вчера помешал ? 2 раза только мы были в непосредственной близости: в конце 12-го круга, когда ты меня только у Параболики догнал, я свернул в боксы и ты на чистой трассе получил право на DRS - где помеха?! И кругом спустя, когда уже ты свернул в боксы и вернулся обратно на трассу, ты выехал непосредственно впереди меня - я тебя и пальцем не тронул. Видео есть, сейчас скину, пусть увидят все.
Сначала думай, а потом пиши, а не наоборот.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#68 - sanya1972 » 22 янв 2016, 14:25

потому как у тебя вчера интернет на удивление был вчера хороший,в 95% гонок твой болид двигается зигзагами и я понятия не имею с какой стороны можно тебя обогнать :-) Обгоняешь слева там ты,уходишь вправо и там опять ты
  • 0

sanya1972
Знаток

#69 - malicious_gnome » 22 янв 2016, 14:38

sanya1972 писал(а):потому как у тебя вчера интернет на удивление был вчера хороший,в 95% гонок твой болид двигается зигзагами и я понятия не имею с какой стороны можно тебя обогнать :-) Обгоняешь слева там ты,уходишь вправо и там опять ты

У меня как минимум с Венгрии никто не прыгает, значит и я у остальных тоже, последние серьёзные лаги были в Монако - там соперники, как и я у них, прыгали взад-вперёд на 50-100 метров, в конце концов всё закончилось дисконнектом.
Я нашёл решение - сейчас у меня во время гонки из устройств работает только PS4, открываю дверь, чтобы лучше тянул вай-фай, но при этом выключаю в комнате свет и делаю тихим звук, ибо в соседней комнате спят двое детей.
И на протяжении уже несколько Гран При, тьфу-тьфу, ни одного "прыжка".
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#70 - nkvd » 22 янв 2016, 14:48

• 2

nkvd
Механик

PSN ID: rodnik1979

#71 - Igor-Est F1 » 22 янв 2016, 16:06

malicious_gnome писал(а):Со своим безумным напарником лучше разберись, а не наезжай на ни в чём не повинных людей.

Привет всем парни, Андрей я не смог зайти на сайт вчера .... Я Извиняюсь перед тобой за этот инцидент, вина моя на 100 процентов, не справился с эмоциями тем самым потерял контроль над ситуацией. Впредь я обещаю что буду внимателен и осторожен и при необходимости искать другие пути обгона вплоть до изменения маршрута.

Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Два слово о гонке, старт как обычно просран... но хорошо что не засран) но не долго музыка играла... Шурик извини так вышло... сам не понял.. вроде как тормозил по приборам вовремя) далее вроде как поехал и пытался забыть про этот инцидент но как описал выше не справился до конца с нервами)) что удивило в обоих случаях я оставался не вредим это видать был знак)) но не обращая внимание на это я как бык на красную тряпку устремился за Мидландом )) его время отрыва стремительно сокращалось и я уже видел себя на подиуме как минимум))) но тут х..к и я зритель... но что сказать? видать есть за что)) спасибо за гонку извиняюсь еще раз кому помещал улучшить позицию на финише

Добавлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:
WARDO писал(а):Я знаю одно, если бы было времени до фига , точно боролся бы за попадание в пятёрку. Не думаю , что тут прям такие таланты.Все на рулях почти.Просто дрочат трассы.

ну по поводу времени ты не один такой занятый... ну мин 40 в неделю думаю что можно найти, хотя лично у меня бывает что и их нет.. это к слову о дрочке))
  • 0

Igor-Est F1
Болельщик

PSN ID: IGOR-EST

#72 - sanya1972 » 22 янв 2016, 19:57

Igor-Est F1 писал(а):ну по поводу времени ты не один такой занятый... ну мин 40 в неделю думаю что можно найти, хотя лично у меня бывает что и их нет.. это к слову о дрочке)

если учесть ,что трассы ты уже можешь проехать с завязанными глазами , то это достаточно. Если человек только купил диск,ему нужно ,как это можно деликатнее сказать,немного больше времени :-)
  • 0

sanya1972
Знаток

#73 - WARDO » 22 янв 2016, 21:36

Я не то чтобы только купил игру, а вообще первый раз ф1 купил, хотя всегда хотел. Трассы я знаю, в теории. Я к тому , если вам мешают новички, без обид устранюсь. Можете попробовать старую гвардию вернуть.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Igor-Est
[size=85]Добавлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:[/size]
[quote="WARDO писал(а):
Я знаю одно, если бы было времени до фига , точно боролся бы за попадание в пятёрку. Не думаю , что тут прям такие таланты.Все на рулях почти.Просто дрочат трассы.

ну по поводу времени ты не один такой занятый... ну мин 40 в неделю думаю что можно найти, хотя лично у меня бывает что и их нет.. это к слову о дрочке))[/quote] Я занимался хоккеем, сейчас играю на любительском уровне. Помимо тренировок вечерних, стараюсь физические упражнения делать дома , занимаюсь с тен мячами на реакцию много времени. Ещё с семьёй время провожу, днём дочка в садике , а вечером с ней тоже заниматься надо, это все помимо работы. К вопросу о времени. Ну и поиграть тоже хочется.
  • 1

OMEGAPO42
WARDO
Наблюдатель

PSN ID: OMEGAPO42

#74 - Igor-Est F1 » 23 янв 2016, 02:29

WARDO писал(а):OMEGAPO42

я должен тебе сообщить, здесь многие если не большинство тех людей которые воспитывают детей или их уже воспитали))) занимаются спортом или еще чем то полезным и интересным, и нам тоже хочется чего то своего... отдушины что ли))) ... самое главное здесь все равны....
  • 0

Igor-Est F1
Болельщик

PSN ID: IGOR-EST

#75 - WARDO » 23 янв 2016, 10:13

Ну ,значит ,вы неимоверно талантливы во всех областях. Куда ж мне теперь. Воспитываете и воспитали-молодцы. Я тоже не хочу пропустить золотые годы, пока она маленькая. Всё хорош.
  • 0

OMEGAPO42
WARDO
Наблюдатель

PSN ID: OMEGAPO42

Пред.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)