malicious_gnome писал(а):тогда пусть Влад выбирает себе другой болид.
это вообще не вариант,после выбора,можно переуступить только свой автомобиль
malicious_gnome писал(а):тогда пусть Влад выбирает себе другой болид.
sanya1972 писал(а):это вообще не вариант,после выбора,можно переуступить только свой автомобиль
sanya1972 писал(а):Это можно было до того как Влад не выбрал машину,после его выбора это уже невозможно
sanya1972 писал(а):Ты имел право на объявление напарника.только в тот момент,когда наступил момент твоего выбора,после выбора следующего ты это право утратил, это могло только произойти только в том случае,если бы это место было бы до сих пор свободно.
sanya1972 писал(а): А по поводу распределения мест по ранжиру,читай пожалуйста объявления,там все прекрасно расписано и было размещено заблаговременно
malicious_gnome писал(а):Прочитал и совершенно не понял, где там что написано, имеющее отношение к нашей дискуссии.
sanya1972 писал(а):так вот в этом вся причина моей просьбы,если бы Вадим вовремя подал заявку,он выбрал бы болид раньше тебя
sanya1972 писал(а):там красным по белому написано[b][i][size=150][color=#BF0000]Те кто подаст заявку после 19-го будут соревноваться на том что останется.
malicious_gnome писал(а):ты перехватил у меня Костю,
malicious_gnome писал(а):а мне ты предлагаешь покинуть кокпит той же Маруси
sanya1972 писал(а):
malicious_gnome писал(а):Я в курсе развития всей этой истории.
sanya1972 писал(а):катайся себе на здоровье,я тебе не предлагал,а попросил за Вадима,который кстати к слову заплатил за тебя вступительный взнос в первом сезоне,это к слову. Я предполагал,что ты добро помнишь,а оказывается ты не из тех людей. Так что извини меня за мою просьбу,считай я тебя не просил
sanya1972 писал(а):какой истории? может ты меня посвятишь?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5