парни не переживайте за КДК,один эпизод или десять,разницы практически нет. Почему много времени уходит на оглашение приговора,да потому что два мнения есть ,а третьего по разным рода причине ждем. Думаю если этих эпизодов будет достаточно много,то и КДК будет более организовано и дисциплинированней !
Что касается с закрытым парком,то может я и не прав,просто на своей шкуре ещё это не испытывал!А касаясь Дениса,причем тут срезальщик?! Мы с Ильей устроили этот эксперимент в Китае,я планомерно срезал поворот перед самой длинной прямой в начале третьего сектора( 11 поворот),причем даже не по траве, так вот игра дала мне срезать три или четыре раза,не помню, и после этого на каждый срез реагировала десятисекундным штрафом. А затевался этот разговор в свете того,что уже не раз поднимался вопрос об отмене реалист.-х правил ,чтобы исключить штрафы выписанные Codmasters,единственным аргументом как мне помнится против этого решения было то, что пилоты начнут срезать там где можно и нельзя, а тут решение на поверхности !