Вначале неплохо поборолся, а потом фраза инженера перед плановым питом, что гонщики на промежутках показывают хорошие времена, поставила крест на результате.
Да еще и с крыльями переборщил на гонку, в поворотах уезжал, а на прямых нехило сливал.
Blade писал(а):Вначале неплохо поборолся, а потом фраза инженера перед плановым питом, что гонщики на промежутках показывают хорошие времена, поставила крест на результате
Serge писал(а):Штраф (ни за что, как мне кажется), и разворот потом (тоже вроде не самостоятельно).
MasterBanker писал(а):Всем спасибо за поздравления, победой обязан Андрею Мерсу, в гонке он был быстрее. Но так или иначе риск с одним питстопом оправдался, да и в гонке лишь единожды совершил ошибку вылетив в гравий и потеряв сек 5-7.
Не поверите но Спа катал за пол часа до старта только в ТТ..
sanya1972 писал(а):товарищи ,результаты в студию
sergey1977 писал(а):как же хорошо что не я сдерживала гнома,а то бы и меня рехтанули в забор
сдержанный гном очень опасен
Karina-Moskva писал(а):Мне сегодня из-за Гнома штраф влепили. Андрей не захотел меня пропускать,когда я была явно быстрее...
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2