1. Время заездов могу во вторник,Четверг железно в 21 00,но во вторник уже Ваня не может. Тогда могу в четверг в 21 00 начинать.
2. Как Ваня сказал пойдёт в Про-лигу, он полностью прав. По регламенту не запрещается. Да и ситуация сугуба критичная в Экспертах. Андрею Мерсу никто не препятствовал переходу в про,хотя ехал на тот момент намного лучше половины пилотов в Экспертах. Где логика?
3. Большинству вообще плевать что будет с Экспертами, едем и славно. Нас это не касается и так далее.
4. Наш участники такие участники. Шлюхоповедение Камасюкаса,который во всех лигах участвовал. В Экспертах не понравилось,я много проигрываю,пойду в про-лигу. В Про лиге борьбы нету,пойду в Эксперты,стал опять проигрывать вообще пропал. Поступает как му... Илюха если ты занят,напиши что не можешь или там пропускаешь по причине. Все булки расслабили,и можно не предупреждать ничего же не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:LazyBuIIet писал(а):По поводу времен на кругах, разве вы ездите не для вашего удовольствия? Все равно одни будут быстрее,а другие медленнее. Взять тот же СуперГТ, там ребята есть бысьтрые,средние по скорости и медленные. Все едут и ничего, зато атмосферно.
А здесь не спортивный интерес. Интересно каково мне катается? За 37 гонок ни одной победы
И что? Я против участия Вани Соколова и Димона Яськова?