[quote="YraRUS"][/quote]
Ой мля сплюнь лучше. А то приеду тебе картошкой по голове
В футбол на профессиональном уровне играть ехать сюда отказался (загубив карьеру), а по этой ерунде не приедешь тем более.
malicious_gnome писал(а):В футбол на профессиональном уровне играть ехать сюда отказался (загубив карьеру), а по этой ерунде не приедешь тем более.
IvanSokoL писал(а):а ты от лица болельщика посмотри на турнирную таблицу это раз.
malicious_gnome писал(а):Друг, а сколько у вас гонок прошло на данный момент, из них в каком количестве Гран При ты принял участие в целом и добрался до финиша в частности?
IvanSokoL писал(а):эххх. Юрик.
Слишком печально что ты нас покидаешь(((
ну ничего, осталось ГП Канады.
Устрою тебе прощальное ГП. Как в старые добрые времена
Ikram писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=zAF0B99Le_4
Ikram писал(а):КазусДэна обгоняю три раза и как так получилось ,что я девятый?
Igor_est_F1 писал(а):Парни так подскажите мне)) Монако мягкея до 13-15 круг, жесткая 29- 31 так???) или были экстрималы которые как я.... то что доктор прописал))) я ехал так как сука механик мне предложил.....видать земляк мой))) он предложил на мягкой мне до 17 круга проехать))) уже на 13 я матерился......сменил на 15 круге))) понимал что не возможно доехать ну этот хрен(млять механик) меня уговарил)))) на 33 круге я понял..... дежавю)) но менять уже.... поезд ушел)) так вапрос на два питстопа надо ехать было???)
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5