для того чтобы так сделать ,должно народу быть как минимум на две лиги.Без помощи едут - ты да я,да мы с тобой,а в основном все едут с помощью.
И провели кстати эксперимент с Иваном ,он проехал на джостике без помощи и не напрягаясь показал такое же время как с напрягом на руле Горе-авторы игры ,сделали ставку опять на джостики ,как и в F1 2014. Иван сказал ,что вшита невидимая поддержка трекшена, т.е на газ ,при выходе из поворота он может давить без зазрения совести это если говорить о равных условиях. Их у нас изначально нет. Все кто на рулях,все борются сзади в своей лиге,исключением является Виталик и Игорь которые пока по непонятным мне причинам оказываются в верхней части таблицы. Но это просто из-за ошибок парней с геймпадами
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Посчитал ,без помощи едут в Лиге семь человек. Готов ли ты гоняться с таким количеством участников ? Думаю что первый же и сбежишь. А так первый сезон будем тянуться к результатам,во втором может и потягаемся
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Стас,представь что впереди едут десять нобелей с трл-ами , и опережения хоть несколько из них это уже победа, и если ты победишь в одной из гонок,это будет настоящая победа