sanya1972 писал(а):Было бы глупо требовать деньги с проверенных ветеранов.
Андрей,Взнос(500 р) должны платить все, тут даже обсуждать нечего.... тратить время только...,поддерживаю Шурика
sanya1972 писал(а):Было бы глупо требовать деньги с проверенных ветеранов.
Igor-Est F1 писал(а):Андрей,Взнос(500 р) должны платить все, тут даже обсуждать нечего.... тратить время только...,поддерживаю Шурика
malicious_gnome писал(а):Я имел в виду, что много таких как ты, десятки людей, приходили, проводили пару гонок и уходили в неизвестном направлении, без предупреждений. И что не мне деньги платить и таким как я, коих тут достаточно, а таких как они.
sanya1972 писал(а):господин Кличко отдыхает,логика просто блеск
malicious_gnome писал(а):Никаких денег за участие я платить не собираюсь, так понятно? Я живу в нищей, доведённой до ручки стране, где многие вынужденно работают неполную рабочую неделю, я в том числе. У меня нет денег не только на такую непозволительную радость как руль (да и некоторых россиян тоже), я еле наскрёб денег, чтобы продлить подписку на Плюс.
За интернет нужно платить, за Плюс тоже, для того чтобы играть онлайн. Теперь мне ещё платить за право гоняться онлайн в Ф1? Нет, спасибо.
0
sanya1972 писал(а):Ты нашел деньги на плойку
sanya1972 писал(а):. Говорить про нищую страну,это даже не прилично,а ты знаешь что сейчас в России происходит..
sanya1972 писал(а):Я сам в долгах как в шелках,но
sanya1972 писал(а):Не хочешь участвовать,это будет твоё решение,но регламент должны исполнять все без исключения
sanya1972 писал(а):Иначе мы так и будем плакать ,что у нас нет людей
sanya1972 писал(а):а про Белорусь хорош трепаться. У меня родня в твоей стране живет и много знакомых,да не богато живут,но тот кто работает,а не сидит по клавиатуре колбасит тот живет нормально,как ты говоришь на хлеб с нормальным маслом хватает
malicious_gnome писал(а):Не вижу взаимосвязи между введением взносов и сохранением людей. Не будет желания участвовать, человек всё равно уйдёт, сколько ты с него не попроси за участие в чемпионате. Закон жанра: остаются только быстрейшие и те фанаты вроде меня, Стаса и Кол и других, гоняющихся ради удовольствия.Так было, есть и будет.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2