sonic-bmx писал(а):...это только Андрей позиционирует себя пиздатым гонщиком со всеми включенными помощниками..
Покажи мне, где я писал это или хоть что-то отдалённо похожее.
sonic-bmx писал(а):...это только Андрей позиционирует себя пиздатым гонщиком со всеми включенными помощниками..
IvanSokoL писал(а):Шутки шутками, но хватит сраться, как спросили райкконена. "Кто достоин титула?" Райк "Тот кто набрал больше очков
malicious_gnome писал(а):но я решил свернуть в боксы, чтобы ко мне не было вопросов со стороны Всеволода
sanya1972 писал(а):явно не расчитывал что Всеволод так медленно будет входить в 12-й поворот
sonic-bmx писал(а):Андрюш....тебе надо ты и перелапачивай весь форум )))
Честно,мне впадлу. ;-)
Я просто не хочу ошибиться.....а так не цитируюя тебя то помниться ты говорил что твоя задача меня обогнать и что типо ты мой соперник....
nkvd moscow rus писал(а):я знаю в чем делo...тoварищ гнoм,для мнoгих и для меня в частнoсти (не oбижайся,гнoм,правду скажу..) гнoм является некoй планкoй урoвня пилoтирoвания...если ктo ниже Андрея в итoгoвoм прoтoкoле,те начинают вести себя нелoвкo )))))...а как oн ездит,без шлема или с ним,oбкуреный иль бухoй,с траектoрией или нет-этo выбoр каждoгo...раз разрешили-значит мoжнo...вoт я ниже гнoма и меня честнo бесит видеть таблицу...)))
nkvd moscow rus писал(а): гнoм является некoй планкoй урoвня пилoтирoвания...если ктo ниже Андрея в итoгoвoм прoтoкoле,те начинают вести себя нелoвкo )))))...
IvanSokoL писал(а):то-то мне не ловко стало
nkvd moscow rus писал(а):пoзop cмoю в канаде...
Igor-Est F1 писал(а):не понятные штрафы...
Igor-Est F1 писал(а):я шарахнулся от СК)))
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2