Alexey101009 писал(а):Интересный комплимент! Если я правильно его понял , то если он прозвучит в адрес Карины, то это будет не очень.
Хотя может я и не правильно перевел это слово.
http://slovoborg.su/definition/курва
Mers2012edeS писал(а):1.22-1.23 будет достаточно вроде,главное резина,ну ты об этом должен знать
malicious_gnome писал(а):При мне было 1.21 в гонке у какого-то иностранца и 1.31 вчера в середине квалы у Соколова, но это в лютый дождь, это почти мои секунды посуху, после чего я почувствовал себя полным ничтожеством
Mers2012edeS писал(а):1.22-1.23 будет достаточно вроде
sanya1972 писал(а):а ты побольше в другие игры гоняй,а Австралию за пару часов до гонки крутанешь и будешь счастлив
Mers2012edeS писал(а):1.22-1.23 будет достаточно вроде,главное резина,ну ты об этом должен знать
Kotlasman писал(а):В про если кто выйдет из 1,26 в квале автоматом будет отправлен в эксперт лигу на оставшуюся часть сезона, имейте ввиду
Kotlasman писал(а):В про если кто выйдет из 1,26 в квале автоматом будет отправлен в эксперт лигу на оставшуюся часть сезона, имейте ввиду
milka_23 писал(а):а если кто выйдет из 1.23 ?)
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3