Квала
С 20 го круга вот это,людей увидел только в боксах и сразу выкинуло
Karina-Moskva писал(а):malicious_gnome Штраф не в квали, а в гонке мне дали из за тебя (7-8 круг).
sergey1977 писал(а):ехал на дождевых настройках из пита...на удивление хорошо,много было борьбы и обгонов
Андрюх генерал,я всегда знал что ты чел дождя
Миха,спасибо за второе место
malicious_gnome писал(а):Развернул на 1 круге я, но ты меня и сдерживал откровенно вначале, а к столкновению привело то, что ты замедлился при выходе из поворота, хотя этого можно было не делать - я физически не мог среагировать. Видео момента есть, могу выложить, если нужно.
настройки после квалы менять? |
Mers2012edeS писал(а):
настройки после квалы менять?
У нас отключён "закрытый парк",во время,после квалы,перед гонкой можно изменить настройки как угодно,я к примеру перед самой гонкой "кликнул" крылья на два вверх,поменял тормозные диски со средних на малые,да КПП сделал "покороче",тк дождь.
Serge писал(а):это просто праздник какой-то!!! а я не знал, вчера так хотел поменять, но, думаю, нечестно будет-)))
СПАСИБО!!!
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации
ЗЫ: Я если честно удивлен что многие меняют настройки перед гонкой, думал у нас джентельменское соглашение и этого делать нельзя.. |
Mers2012edeS писал(а):Я не нашел тему где мы это обсуждали,по этому не могу сказать точно как договаривались насчет "джентельменского соглашения",которое к слову трудно проверить,так как необходимо видео что бы доказать в случае проверки,и собственно я не скрываю что раз "парк" открыт для всех,то менять настройки имеют возможность кто угодно,если хочет,что он "отключен" прописано в регламенте,если мы заключали соглашение,то я его нарушал,и не раз,согласен понести наказание и общественное порицание, -50% очков из ЛЗ наверное будет справедливо,тк не помню в скольких гран при были изменены настройки квалификационные на гоночные
Парк "вкл-откл" без разницы,все в одинаковом положении
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1