Blade писал(а):Если ты не умеешь читать то это тоже твои проблемы. Всю прямую ты был позади на одном расстоянии и даже не накатывал чтобы на торможении поравняться. Поэтому я и входил в поворот как обычно, а то что ты решил там проскочить это уже твои проблемы. В этой ситуации я даже не против самого маневра сколько против это последствий
Мидлэнд не гони
просто признай что ты не прав, я понимаю гордость все дела, но чел, так не ездят...
Такая езда поощрается в обычном онлайне, из тех фриков что там ездят и не пускают.. (фрик к тебе не относиться, я образно написал) про траекторию возьмём ту же Австрию
https://www.youtube.com/watch?v=XcnEgZ6zjNg время 4:25 4 круг, скажи ещё что и тут я был не прав, ты как ехал с этой помощью траекторией так и по ней ехал не тормозя... Бро, не гони, я не помню учавствовал ли ты в ф1 2013 в Японии и Индии, где как раз я первый раз пришёл в чемпионат по GT.fan на ф1, тогда все ездили без траектории, моя первая гонка в Японии как раз была, мы с Родником там колесо в колесо боролись, Родник очень плохо что ты ушёл, ты всегда умел красиво обгонять, ф1 2015 изменилась, но для меня тебя всегда было сложно обгонять, возвращайся! а то что ты написал про Андрея, то я не соглашусь, парнишка и правда даёт попотеть при обгонах. ( кстати посмотри, может научишся чему то, это тебе Мидлэнд) ну что бы такого как щас у нас с Тобой было (заметь я аж с большой буквы написал Тобой
такого не было, для интереса посмотри, вдруг понравится и чему то научишся... к чему я это всё? ах да, Бро давай может траекторию уберём и будем так ездить и посмотрим где ты окажешся в итоге, и как будешь обгонять, или ты не сможешь без траектории??? да честно мне всё равно, ты парень я смотрю очень гордый ( без обид) а знаешь почему? вспомни когда я к тебе обратился в первый раз, просил помощь в игре MXGP 2 (Milestone) кстати, (Milestone делают не плохие игры,) D
про платину, как ты мне отвечал на от......сь ??:-) к чему я это всё, ну да, точно, второй раз уже вспоминаю) Мидлэнд во первых не гони, опять же, как ты ездишь это обычный онлайн с фриками (про фрик читай выше) если я туплю и Ваше Высочество меня поправит, то этот чемпионат создан что бы Люди хоть какие то действия и правила соблюдали.. а вобще я бы с тобой в живую встретился и поговорил бы на счёт этого.. но жаль не в одном городе живём.. и да... Мидлэнд, просто не гони Бро... нервы не восстановишь. Если учавствуешь в чемпионате то будь добр соблюдать правила, почему все остальные пилоты нормально едут, а ты так? может ты какой то исключительный, я хз
но факт остаётся фактом, Бро, не гони...
Если ты хочешь такой езды, то будет тебе такая езда, тока прошу об одном в Бельгии на меня претензию не подавай)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:а вообще я за то что бы убрали траекторию в гонках... что случилось после ф1 2013??? то что Юра ушёл? или что-то ещё? тогда чемпионат был чемпионатом.. а щас что??
Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:Шурик с победой тебя
!! прости что раньше не поздравил, но эти разборы полётов уже доканали... грамотно всё сделал при сюрпризной гонк, когда началась гонка и дождь, это было
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:а вообще Мидлэнд (Саша) я предлагаю забить на этот спор и раскал страстей, если судьи адекватные, они решат наш спор, что-то доказывая и засоряя топик гран При Венгрии, мы не докажем друг другу ничего, каждый стоит на своём, и это правильно
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:да и кстати, очень интересно посмотреть судей как они решают
Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:кстати Мидлэнд? Вопрос тебе на засыпку
https://www.youtube.com/watch?v=C_JbJGGMscs круг 8, время 11:47, я тебя пропускал даже перед поворотом, обязательно было меня задевать или таже траектория виновата?
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:https://www.youtube.com/watch?v=C_JbJGGMscs время 39:40 круг 28, и время 42:55 круг 31 проблемы с инетом у тебя, это нормально так? а то можешь спокойно склонить к нату все свои проблемы