malicious_gnome писал(а):Попасть в первую пятёрку было вполне реально.
Вот я в А**е от твоей претензии!! Ты хочешь перепроехать гонку?! Типо тот рестарт был не нужен?! А че нам оставалось делать когда все вышли и пересоздали сессию?! "Всем спасибо, рестарта не должно быть? Ну проехали, все, возмущаться поздно, я бы посмтрел на тебя как бы ты говорил, будь ты в пятерке или выше.
И че нам перепроезжать гонку?! Так мы ее перепроехали, вчера же, в чем прблема? Если тут что и надо делать, то давать дисквал на одн гонку тому, из-за кого мы все то и вышли, а это судя по чату Вазовский.
mikevazovsky911 "Пусть создает другой человек" ( это к вопросу о том что ты не просил пересоздавать )
Midland-X "Нахрена из-за аварии пересоздавать? Это цирк"
Merfolk-F1 "А почему из-за аварии пересоздаем?"
mikevazovsky911 "так надо ;-)"
Выводы за вами!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Если сейчас начнется что вы сами пересоздали, могли бы и не делать, то отвечу, мы не были в курсе что ты вылетел, а по регламенту, если человек получает дисконект, то по его просьбе ( или на усмотрение хоста ) мы пересоздаем. Ты стал флудить в чат, который отвлекает во время игры. И после твоего заявления "Пусть другой создает" многие стали выходить, т.к мы не можем видеть всю ситуацию в целом, и не могли точно знать как ты покинул игру ( сам, авария, или из-за инета ). И многие, в том числе и я вышли, потому считали что ты вылетел, а как оказалось нет.
Но почему то своей вины ты не видишь! Жаль.