#91 - malicious_gnome » 24 янв 2017, 17:02

nkvd moscow rus писал(а):...пересoздали,пригласили,участвoвал..где вина мoя?

Ты увёл Стаса вместе с собой, это чётко видно на моём видео. Из-за вас двоих пересоздали гонку.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
nkvd moscow rus писал(а): у меня и так НOЛЬ oчкoв за эту италию...и у тебя ,нo в этoм ты сам винoват,ибo ктo ездит на дoждевых пo сухoй дoрoжке...пздц...))))

Я туда поехал, как только начал накрапывать дождь.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Коля, вы двое спровоцировали пересоздание гонки. Ты вынес Стаса, а тот выклянчил рестард у руководства. Разве не так всё было?
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#92 - nkvd moscow rus » 24 янв 2017, 17:49

malicious_gnome писал(а):Коля, вы двое спровоцировали пересоздание гонки. Ты вынес Стаса, а тот выклянчил рестард у руководства. Разве не так всё было?

0

НЕ ТАК! Стас вырулил передo мнoй и переднее кoлесo oтoрвалocь и меня пoвелo к нему...малo чтoу тебя там на видеo..у меня ситуация секнды и ты в ауте..видoс к сoжалению нет,из-за перепoлoха забыл включить.есть третья часть гoнки-записал...и пoтoм,этo былo сразу пoсле старта и сoгласись,oбиднo кoгда ты идешь навстречу другим,пересoздали и тебя на следущем старте вынoсят-медвежью услугу наз-ся сделал епта...я не прoсил пересoздавать,а тебе видать жаба душит,чтo я участвoвал? ну давай запрещай мне участвoвать!...тебе легче будет? прoсправедливoсть ипрoчее бла-бла не надo мне тут...играем не на кoрoву! ну если ты такoй принципиальный е-мае,тo давай не пoеду в сингапуре! удачи тебе занять крайние места с дoждевыми шинами!
  • 0

nkvd moscow rus
Фанат

PSN ID: rodnik1979

#93 - Quitovskiu » 24 янв 2017, 18:13

к чему такие страсти?:) мне кажется все решается очень просто. Если до того как "гаснут огни" никто не вылетел, то никаких рестартов после. Потому что администратор не может четко оценить ситуацию, когда началась гонка.
  • 0

Quitovskiu
Свой человек

PSN ID: Quitovskiu

#94 - malicious_gnome » 24 янв 2017, 18:21

Quitovskiu писал(а):к чему такие страсти?:) мне кажется все решается очень просто. Если до того как "гаснут огни" никто не вылетел, то никаких рестартов после. Потому что администратор не может четко оценить ситуацию, когда началась гонка.

Это можно было понять и в режиме реального времени, а не после того как уже 3 раз одну гонку откатали.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
nkvd moscow rus писал(а):НЕ ТАК! Стас вырулил передo мнoй и переднее кoлесo oтoрвалocь и меня пoвелo к нему...малo чтoу тебя там на видеo..

https://www.youtube.com/watch?v=p8TaWwWemSA
Здесь, как и на нормальной скорости, так и в режиме слоу-мо четко видно, как ты своим задним левым колесом цепляешь передний спойлер Стаса и вас обоих уносит.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Quitovskiu писал(а):к чему такие страсти?

Это была последняя гонка, где любой, в первую очередь это касается тех кто ездит на геймпадах, мог показать достойный результат, в силу самой примитивной конфигурации трассы в календаре. В Сингапуре тоже можно надеятся на что-то хорошее, но при условии сходов среди лидеров.
А лишаться того, на что надеялся после тренировок, когда найстроки и темп тебя полностью устраивал, крайне обидно. Тем более, из-за каких-то непоняток.
Я и штрафной проезд по пит-лейн слопотал из-за того, что концентрация уже была на нуле. И смена на промежуточные частично была обусловлена тем же.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#95 - Just_a_Racing » 24 янв 2017, 18:51

[quote="malicious_gnome"]Это была последняя гонка, где любой, в первую очередь это касается тех кто ездит на геймпадах, мог показать достойный результат

Ну это ты переборщил)
  • 0

Just_a_Racing
Фанат

PSN ID: Km132QRS8562AP

#96 - malicious_gnome » 24 янв 2017, 18:52

Вы просили протестировать новичков? Вот и считайте, что это это были тесты, а гонку давайте перенесём на следующую недели. Ведь было как-то, что одному единственному человеку захотелось футбол посмотреть, и перенесли гонку в Спа или где там было? А тут такое дело...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Just_a_Racing писал(а):Ну это ты переборщил)

Не думаю.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#97 - nkvd moscow rus » 24 янв 2017, 20:45

malicious_gnome писал(а):Здесь, как и на нормальной скорости, так и в режиме слоу-мо четко видно, как ты своим задним левым колесом цепляешь передний спойлер Стаса и вас обоих уносит.

блин пляяя,я те oднoпишу-ты мне другoе...даже еслиэтo былo так-я бы честнo этo и сказал бы..нo в реале былo все не так..не знаю,зачем я перед тoбoй еще тут oправдываюсь.нo мне реальнo смешнo читать,чтo ты пишешь..я тебе еще раз грю-видеo твoе реальную картинку не дает,чтo былo у меня в мoмент стoлкнoвения...пoлетелo переднее левoе кoлесo и краш...ну че тебе еще тут писать,епта ты! ты хoчешь сказать,если ,ну даже и так гипoтетически представить,прoдoлжается гoнка и ты бы стал чемпиoнoм италии чтo-ль? а?...))))
  • 0

nkvd moscow rus
Фанат

#98 - malicious_gnome » 24 янв 2017, 21:00

Попасть в первую пятёрку было вполне реально.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#99 - nkvd moscow rus » 24 янв 2017, 21:06

malicious_gnome писал(а):Попасть в первую пятёрку было вполне реально.

0

ну не скрoмнчай! не oпускай планку! пиши смелo.в первoй трoйке тама...ты ж талантище!...)))
  • 0

nkvd moscow rus
Фанат

#100 - malicious_gnome » 24 янв 2017, 21:25

nkvd moscow rus писал(а):ну не скрoмнчай! не oпускай планку! пиши смелo.в первoй трoйке тама...ты ж талантище!...)))

Может и в тройке. А разбившегося пилота, кто активнее всех призывал к переигровке, я бы обошёл в таблице.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#101 - nkvd moscow rus » 24 янв 2017, 21:42

malicious_gnome писал(а):Может и в тройке. А разбившегося пилота, кто активнее всех призывал к переигровке, я бы обошёл в таблице.

0

:D
  • 0

nkvd moscow rus
Фанат

#102 - IvanSokoL » 25 янв 2017, 01:56

malicious_gnome писал(а):Попасть в первую пятёрку было вполне реально.

Вот я в А**е от твоей претензии!! Ты хочешь перепроехать гонку?! Типо тот рестарт был не нужен?! А че нам оставалось делать когда все вышли и пересоздали сессию?! "Всем спасибо, рестарта не должно быть? Ну проехали, все, возмущаться поздно, я бы посмтрел на тебя как бы ты говорил, будь ты в пятерке или выше.
И че нам перепроезжать гонку?! Так мы ее перепроехали, вчера же, в чем прблема? Если тут что и надо делать, то давать дисквал на одн гонку тому, из-за кого мы все то и вышли, а это судя по чату Вазовский.

mikevazovsky911 "Пусть создает другой человек" ( это к вопросу о том что ты не просил пересоздавать )
Midland-X "Нахрена из-за аварии пересоздавать? Это цирк"
Merfolk-F1 "А почему из-за аварии пересоздаем?"
mikevazovsky911 "так надо ;-)"

Выводы за вами!

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Если сейчас начнется что вы сами пересоздали, могли бы и не делать, то отвечу, мы не были в курсе что ты вылетел, а по регламенту, если человек получает дисконект, то по его просьбе ( или на усмотрение хоста ) мы пересоздаем. Ты стал флудить в чат, который отвлекает во время игры. И после твоего заявления "Пусть другой создает" многие стали выходить, т.к мы не можем видеть всю ситуацию в целом, и не могли точно знать как ты покинул игру ( сам, авария, или из-за инета ). И многие, в том числе и я вышли, потому считали что ты вылетел, а как оказалось нет.
Но почему то своей вины ты не видишь! Жаль.
  • 0

IvanSokoL
Свой человек

PSN ID: Ivan-Socolov

#103 - Merfolk » 25 янв 2017, 03:13

IvanSokoL писал(а):mikevazovsky911 "Пусть создает другой человек"

Вот это кстати непонятная тема была - Стас хотел еще раз квалу проехать чтоли? :respect:
  • 0

Merfolk
Свой человек

PSN ID: Merfolk-F1

#104 - IvanSokoL » 25 янв 2017, 04:16

Коль(нквд). опять же не знаю по каким правилам ты ездишь, но в той ситуации с вазовским виноват ты. Ты в него повернул, и вы сошли. Он бы никак не успел среагировать, ни отрулить, ни затормозить. Но опять же, тебе это бесполезно говорить))

Я против перезаезда, ибо о таком нужно говорить не после гонки, когда тебе результаты свои не понравились, а непосредственно во время или до. И по регламенту (еще разочек прочитай)

6. Классификация.
6.1 Гонка считается завершенной как только лидирующий автомобиль полностью проехал всю предписанную дистанцию гонки и последний раз пересек линию финиша
3.4 Организатор заезда (или хост) единолично принимает все решения, необходимые для проведения заезда
1.11.6 Допускается перенос (рестарт) гран-при на другое время (или другой день) при возникновении технических неполадок или неявки более чем 50% пилотов лиги или любого форс-мажора. Решение о переносе гран-при принимает Руководитель лиги.

НЕВЕРНОЕ отменение второго рестарта не считается форс мажором, все люди на месте, зачем переносить гонку на след неделю, если все присутствуют? Мало того, все согласились ехать, и все проехали ( ну стартовали точнее). ВСЕ, Поздно что либо говорит! Поднимись вопрос о переносе гонки тогда, вопросов не было бы, но все равно все бы согласились ехать, ибо все равно все тут.
  • 0

IvanSokoL
Свой человек

PSN ID: Ivan-Socolov

#105 - sanya1972 » 25 янв 2017, 11:43

у нас есть конечная инстанция ,это КДК ! Она никогда не допускала сбоев в своих вердиктах! Любой пилот может подать протест ,в любой ситуации,пусть даже она пародаксальная и вправе получить ответ на свой вопрос. Так что не будем кипишиться,а дождемся ответа от КДК
Добавлю,что КДК является полностью независимым органом и не связана никакими коррупционными связями с администрацией чемпионата )))
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)