Для тех, у кого проблемы с арифметикой.
Обсуждалась идея сезона с реалистичечными характеристиками болидов. Двое (ты и Серхио) категорически против, нейтральное отношение у троих(я, Вадим и Стас (не против участия в чемпионате как по классическому варианту, так и по предложенному)), то есть принять участие в чемпионате с реалистическими характеристиками болидов вроде как не против. Ну и один участник (Александр Мидлэнд) категорически за. Вопрос для уровня учащихся начальных классов: на чьей стороне большинство?
Ответ очевиден, по "доброй" традиции, правила устанавливаются по прихоти одного участника чемпионата, без учёта мнения большинства, что хочу то и творю.
В частности, касательно этой межсезонной гонки. По каким критериям были предложены на, если так можно выразиться, выбор именно эти трассы? На двух последних из которых из-за особенности конфигурации трассы обгонять практически невозможно в принципе?! Неспроста ещё много лет назад трассу в Будапеште окрестили "венгерское Монако", и даже введение двух зон DRS особо не улучшило положения в плане обгонов на этой трассе. Я на этом, извините, дерьме, ни 50, ни 100% гонку подобного эвента не поеду, как и Монако, по причине, изложенной выше. Есть целая куча прекрасных трасс, из которых можно выбрать достойную, путём голосования среди всех заявленных участников.
Хочется участвовать как в чемпионате, так и в отдельно взятом эвенте, где где будут устанавливаться правила, считаясь с мнением большинства, а не исходя из личных предпочтений и прихотей одного человека
Спасибо за внимание.