Роман Вольфович, я рад что ты вернулся в гонки )) ,а самое главное что тебе снова понравилось )) и вообще хотелось бы всю старую гвардию назад
Добавлено спустя 19 секунд:У меня старт вышел кривой,ждал отсчет 3-2-1, а черный экран отлип только сразу на "Старт" ,отсюда и заминка,пока сообразил что и ехать уже как бы надо... )) Лёха-турбо сразу меня прошел, я пристроился к нему в хвост, чтобы зачерпнуть немного его потока для разгона и на подходе к 1-му повороту... вроде как вспыхнули его стоп огни, я ушел в сторону, чтобы случайно ему их не погасить ))
а там тоже уже занято )) в результате подставил своё крыло Егору, ну и так как свободного места на трассе больше не было, а впереди красовалось пустое не вспаханное поле, не смог удержать трактор от его родной стихии ))
и так он туда яро внедрился, что оказывается даже не все мимо проезжающие смогли разглядеть, как он там мирно занимается сельским хозяйством )) Ну дальше как у xmobila: "...-мимо проезжали лимузины,лимузины,лимузины" )) в общем после первого поворота трактор успешно замкнул пелетон ))
Дальше было 10 самых запоминающихся в этой гонке кругов, пока назад пелетон проходил хоть на народ посмотрел кто где валялся ))
Тёму-драйвера,который vikotek, как показалось напугал до жути. Так получилось, что разъезжались с ним в скоростном налево, я внутри и он наверное подумал,что сейчас его вынесу в пашню на выходе,что он аж там почти остановися из-за чего его сразу ещё и Донецкий прошел. Дольше всего гонялся за Артёмом TransKMV, казалось что шли с ним в одном темпе, в потоке сцепление падало и пройти равную машину без ошибки второго здесь очень сложно, но каким то чудом, на чуть позднем торможении удалось успеть во внутрь нырнуть )) в итоге вышел на 4-ое место. Ну а дальше впереди уже с приличным отрывом остались самые монстры )) коих так то догнать надо быть фиг знает каким Шумахером )) Остальная часть гонки степь да степь кругом.. ) ещё через 6-ть кругов Болик подарил всем сзади себя одну позицию. Я ехал скучал от монотонности, допускал мелкие ошибки,помарки, никак не получалось ровный темп держать, ещё не все стартовавшие ходят-бродят по комнатам уже непонятно зачем... Про пит-стоп напомнили парни, которые там стояли, что уже пора )) После пита первые круги никак не мог привыкнуть к разбалансу машины, лидеры ещё на несколько секунд отъехали. Ближе к концу смотрю Турбо с Мазлом начинают поочередно меняться позициями, а мой отрыв потихоньку из-за их борьбы таять )) Потом и вовсе Лёха Турбо показался на горизонте, даже начал подумывать о атаке, но войдя в зону потока трактор ясно дал понять, -какая атака, нам на дороге бы удержаться... либо просто едем -либо я в пашню ))
Ну что ещё.., что не успел вспахать я, допахали мои сменщики из бригады )) Особенно один у нас очень старался, некоторые поля перепахивал по несколько раз
)) не оставил америкосам ни одного миллиметра не обработанного грунта
)) ну это не важно, пусть пашет на здоровье это дело наживное )) зато,хоть человек новенький, а потрудился ознакомиться со всеми правилами и регламентом и старательно их соблюдает, вот за это приятно ))