#106 - mpakmopucm » 21 окт 2012, 00:34

Да уж... на всех позициях побывал за гонку :D
Егора с Дублем :respect:
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#107 - TransKMV » 21 окт 2012, 01:31

А зачетка 1, что то молчит. Интересно же послушать
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#108 - muzzletodd » 21 окт 2012, 02:37

на старте был обескуражен...чуть не убрался....зато подвинул трактор...с перепугу затормозился ,думал позицию отдать,да смотрю очень уж он далеко вспахивает....пока очнулся меня фреш обошел....но он был крайне нестабилен,поэтому откололся.

болик не последовал моим советам по настройке авто и как я и предполагал после 10 кр был крайне нестабилен....потом его вовсе выкинуло....оказывается его друзья включили вторую плойку,погамать в батлу ну она автоматом на его основной профиль и зашла....

после этого у меня за турбо было 5 сек....на свободных заездах я подсмотрел что турбо настроил машине недостаток,дабы его не беспокоил штопор....но он не учел что во второй части гонки когда бак будет полупустой,машина станет еще более недостаточной и уже начнет мазать мимо скоростного опасного налево...

вся гонка была похожа на тайм-триал в попытке отцарапать от турбо тощие десятки на круге....

когда на 34-35 кругах я все таки вьехал в раен мешка то стало совсем туго,ибо аэродинамика перестала работать....

но все-же мои предположения оказались верны и он промазал в скоростном налево....после чего начал меня атаковать,но отсутствие аэродинамики в мешке сказало свое слово,и он опять промазал в том же месте...

я включил круиз-контроль полон радости доехал до финиша....

кстати лучше всех был настроен трактор,просто идеальный баланс...ни одной ошибки и скорость приличная..

еще хочу добавить:заметил странность когда ехал за турбо разброс по кругам был огромный от 25.3 до 26 с копейками...
но каким-то чудом мы друг от друга не отставали,тобиж если он ошибался то и я делал ошибку,он ехал быстрее и я за ним,мы даже показали свои лучшие времена на одном круге по-моему с разницей 0.004 сек

очень поздравляю хитрого лиса,который еще раз доказал что опыт в гонке решает все :respect:
  • 4

Последний раз редактировалось muzzletodd 21 окт 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#109 - hellraiser » 21 окт 2012, 02:40

TransKMV

В самолете летят из калифорнии :D

Немного напишу.

Гоночный викенд проходил сложно. Из-за всевозможных неполадок с техникой и отсутствия многих запасных частей (перевозка коробки передач и двигателя была слишком дорога) пришлось долго трудится над машиной. Первый пилот команды deni80s вобще не смог принять участие на этапе по этой причине. Наш славный лотус, желтого цвета под номером 52 удалось выкатить всего 2 раза до гонки. Один раз в воскресенье, когда только прилетели в Америку и на квалификацию, после капитального ремонта движка. Времени на подбор настроек почти не было, хотя трасса очень знакомая. Квалифицируюсь со временем 1.28.015 Уже перед гонкой, на тренировке, показываю лучшие времена в районе 27.0-27.5

Но вернемся к главному, гонке. Стартую в первой зачетке почти в самом конце. Старт прошел спокойно, без завалов, я никого не прошел, но и не пропустил на старте. Но приближаюсь к штопору еще на первом круге, я понял, сейчас что-то будет, и не ошибся. Зазевался сам на непрогретой резине и в слипсриме, пропустил точку торможения, но более-менее выправил ситуацию и не ушел в занос в этом сложнейшем повороте, который я бы бы мог сравнить только с красной водой в спа, это так сказать его инверсия (там газ в пол вверх, а тут торможение вниз) и совершенно неожиданно получаю удар сзади прямо на спуске, меня разворачивает, я последний.

Дальше пошло самое интересное, пытаюсь прорываться наверх, но борьбы не получается, и это хорошо, обгонять очень тяжело, машина в слипстриме рулится плохо. Впереди поочердно ошибаются то ромиктомск, то автомастер. Становлюсь седьмым. Темп позволяет нагонять пилотов впереди меня, прохожу Bartleby. Резина изнашивается, но ошибок стараюсь не делать, постепенно вкатываюсь прямо во время гонки. Настает время питстопов, кто-то заежает на 17-18 круге, кто-то чуть позже. Мне кажется что резина еще хорошо держит трек, секунда разницы относительно свежего мягкого комплекта. Но совершаю ошибку на 23 круге, понимаю что покрышки успели стереться за один единственный круг и не стоило так тянуть, меня проходят снова и я откатываюсь на 7-е место, проходит и Bartleby, он заежал еще позже.

Долго привыкаю к резине, машина с полупустыми баками начаинает дергаться, видимо сказывается мягкая подвеска. Стараюсь ехать в темпе 1.27-1.28, догоняю остальных. Но снова сказывается отсутсвие практики в свободных заедах, ошибаюсь, меня догоняет ромик и, кажется, кулич. Еще одна ошибка на торможении и я уже девятый, за ними. Но не сдаюсь, снова атакую, темп выше чем у Ромика, но он стабильнее, догоняю его на 42 круге, уже видна дистанция атаки, но коварные узкие повороты делают свое дело, ошибка-разворот, девятое итоговое место.

Тем не менее считаю что эта гонка дала мне большой опыт, возможно это уже маленькая победа для меня, так как всего пару месяцев назад на новой технике(logitech g27) я не мог проехать и одного круга без ошибки на более слабых автомобилях.
  • 5

Последний раз редактировалось hellraiser 21 окт 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#110 - muzzletodd » 21 окт 2012, 02:56

hellraiser

кстати да по поводу резины если настройка более-менее то привыкаешь к машине и дето после 10 кр начинаешь долбить приличные времена,машина дает надежду и с каждым кругом едет все лучше и лучше,а потом резко-бац и ты в песке,и у тебя такое чувство что вся резина стерлась в пред идущем повороте....в тренировке я проверял 22 круга едет чотко а 23 как-будто ее подменили.....

был удивлен фрешом когда смотрел повтор.....0 питов это проигрыш..
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#111 - Kross53 » 21 окт 2012, 10:37

Для меня можно сказать гонка сложилась очень даже не плохо хотя честно сказать расщитовал на худшее так как трасса не самая для меня интерестная ( может просто не умею ездить по ней) .Старт вроде прошол не плохо но на первом круге в штопоре получил подачу в заднюю часть автомобиля пришлось резануть и вот он первый штраф на первом круге :D .Но там я так понял не только я получил а ещё и xmobil (могу ошибатца повтор не смотрел) но это оказалась не так печально как я понял в первой 6 ошибались все , обгоны были не интерестными так как проходили из за ошибак впереди идущих товарищей по несчастью .Гдето на 20-21 круге я ошибаюсь и меня обгоняет xmobil надо признать темп на износившейся резине у него был на порядок выше но дело не в этом буквально проехав 100 метров его разварачивает в штопоре, вот не пёрла ему в этой гонке столько догонял догнал обогнал и на тебе разворт прям аномалия а не трасса :-? Олега Поздравляю :cool_cool: ему было правда наверно скучновато ехать одному .
  • 2

Последний раз редактировалось Kross53 21 окт 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#112 - TransKMV » 21 окт 2012, 16:00

• 2

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#113 - RomikTomsk » 21 окт 2012, 19:37

повтор зачетной гонки

Относительно меня - давно я не боролся всю гонку с соперниками. Порадовала. Да 8 место, ну и ладно. Будет куда расти. Ну и ключевым было на этой трассе стабильность. Время круга даже не так важно, как стабильность :-)
  • 2

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#114 - xmobil » 22 окт 2012, 10:33

А что случилось со страх агентом в первом повороте я его тюкнул в крыло слегка а он в газон и не едет , стоит и не едет , об стойку лобового стекла чтоль-ударился , стою жду его что- бы пропустить вперёд , а мимо полетают лимузины лимузины лимузины лимузины :D :D :D :D в штопоре на первом круге , кого-то подглючило в итоге удар в зад , вылет, срезка в штопоре и штраф , резина всю гонку была как девушка загадка то не даёт то пристаёт , сначала резкая потеря темпа на первой половине износа а потом лучшие круги , p.s. всю гонку догонял Кросса а меня Мажор , всё реально приближалось но никак не догонялось - ошибки -ошибки
  • 1

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#115 - kulich83 » 22 окт 2012, 14:08

Стартовал с последнего места,решил особо не торопиться пару кругов проехать чтобы резина прогрелась.Но перед злосчастным штопором поздно затормозив ударил сзади captain_beard,за что перед ним извиняюсь.На спуске его развернуло боком и немного я его протащил по трассе.Старался ехать стабильно но иногда допускал мелкие ошибки.Начал звонить телефон,пришлось ответить, в итоге разговор по телефону очень сильно отвлек от гонки . И догонять было уже некого. До финиша так и ехал один.
  • 1

kulich83
Свой человек

PSN ID: kulich83
GT6 ID: Kulich83

#116 - mpakmopucm » 22 окт 2012, 14:26

Да уж...)) У Вас в зачетке на первом круге не вылетел или не ошибся только ленивый :D

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
И куда девался наш кино-видео оператор???) Выговор ему Юрец строгий :) пофиг на видео, хочется чтоб сам главное был :)
  • 0

mpakmopucm
Знаток

#117 - Tokerlou » 22 окт 2012, 14:57

Оффтоп:
Не планируется ли перенос Монцы в связи с праздником (х.з., правда, что за праздник такой)? Вдруг пилоты загуляют (мой точно :D ). Это, так сказать, вопрос для планирования своего времени
  • 0

Tokerlou
Свой человек

PSN ID: tokerlou

#118 - straxagent » 22 окт 2012, 16:49

xmobil писал(а):А что случилось со страх агентом в первом повороте я его тюкнул в крыло слегка а он в газон и не едет , стоит и не едет , об стойку лобового стекла чтоль-ударился

Штраф за сокращение дистанции выписали захочешь не поедешь :stena: вот прозрачного все благополучно проехали, что поделаешь гонки, бывает траектории пересекаются :shock: :respect:
  • 0

straxagent
Стюард

#119 - RomikTomsk » 22 окт 2012, 18:09

mpakmopucm писал(а):Да уж...)) У Вас в зачетке на первом круге не вылетел или не ошибся только ленивый :D

Старт веселый, я вроде учитывал что резина непрогретая но видно не до конца) А когда увидел как кулич тащит капитана, так вообще немного на смех прибило меня, я отходил пол круга после этого наверное :-) Еще после питстопов когда мы ехали втроем - бартеби1981, капитан и я была синхронная ошибка с вылетом всех троих на одном и том же повороте друга за другом, тоже смешно так смотрелось :-)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#120 - mpakmopucm » 22 окт 2012, 18:38

Роман Вольфович, я рад что ты вернулся в гонки )) ,а самое главное что тебе снова понравилось )) и вообще хотелось бы всю старую гвардию назад :is_te_ri_ka:

Добавлено спустя 19 секунд:
У меня старт вышел кривой,ждал отсчет 3-2-1, а черный экран отлип только сразу на "Старт" ,отсюда и заминка,пока сообразил что и ехать уже как бы надо... )) Лёха-турбо сразу меня прошел, я пристроился к нему в хвост, чтобы зачерпнуть немного его потока для разгона и на подходе к 1-му повороту... вроде как вспыхнули его стоп огни, я ушел в сторону, чтобы случайно ему их не погасить )) :D а там тоже уже занято )) в результате подставил своё крыло Егору, ну и так как свободного места на трассе больше не было, а впереди красовалось пустое не вспаханное поле, не смог удержать трактор от его родной стихии )) :D и так он туда яро внедрился, что оказывается даже не все мимо проезжающие смогли разглядеть, как он там мирно занимается сельским хозяйством )) Ну дальше как у xmobila: "...-мимо проезжали лимузины,лимузины,лимузины" )) в общем после первого поворота трактор успешно замкнул пелетон ))
Дальше было 10 самых запоминающихся в этой гонке кругов, пока назад пелетон проходил хоть на народ посмотрел кто где валялся )) :D Тёму-драйвера,который vikotek, как показалось напугал до жути. Так получилось, что разъезжались с ним в скоростном налево, я внутри и он наверное подумал,что сейчас его вынесу в пашню на выходе,что он аж там почти остановися из-за чего его сразу ещё и Донецкий прошел. Дольше всего гонялся за Артёмом TransKMV, казалось что шли с ним в одном темпе, в потоке сцепление падало и пройти равную машину без ошибки второго здесь очень сложно, но каким то чудом, на чуть позднем торможении удалось успеть во внутрь нырнуть )) в итоге вышел на 4-ое место. Ну а дальше впереди уже с приличным отрывом остались самые монстры )) коих так то догнать надо быть фиг знает каким Шумахером )) Остальная часть гонки степь да степь кругом.. ) ещё через 6-ть кругов Болик подарил всем сзади себя одну позицию. Я ехал скучал от монотонности, допускал мелкие ошибки,помарки, никак не получалось ровный темп держать, ещё не все стартовавшие ходят-бродят по комнатам уже непонятно зачем... Про пит-стоп напомнили парни, которые там стояли, что уже пора )) После пита первые круги никак не мог привыкнуть к разбалансу машины, лидеры ещё на несколько секунд отъехали. Ближе к концу смотрю Турбо с Мазлом начинают поочередно меняться позициями, а мой отрыв потихоньку из-за их борьбы таять )) Потом и вовсе Лёха Турбо показался на горизонте, даже начал подумывать о атаке, но войдя в зону потока трактор ясно дал понять, -какая атака, нам на дороге бы удержаться... либо просто едем -либо я в пашню )) :D
Ну что ещё.., что не успел вспахать я, допахали мои сменщики из бригады )) Особенно один у нас очень старался, некоторые поля перепахивал по несколько раз :D )) не оставил америкосам ни одного миллиметра не обработанного грунта :D )) ну это не важно, пусть пашет на здоровье это дело наживное )) зато,хоть человек новенький, а потрудился ознакомиться со всеми правилами и регламентом и старательно их соблюдает, вот за это приятно ))
  • 6

mpakmopucm
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2013