4.2.5.2 Участник, не имеющие возможности стартовать по техническим причинам, должен в течении первых двух кругов заявить об этом в PSN-чат-комнате своего заезда или любым иным способом.
"спортивный регламент писал(а):1.4 Каждый участник соревнований перед началом заездов должен убедиться в том, что видит на трассе остальных участников и в текстовом чате уведомить об этом организаторов. Если не наблюдается хотя бы один из участников, то следует перезайти в комнату (предварительно необходимо очистить буфер и/или перезагрузить PS3 и/или роутер). На эти мероприятия отводится не более 10 минут (на усмотрение организатора время может быть увеличено).
muzzletodd писал(а):от того что я проезжаю туда-сюда 2 метра ничего не меняеться !
genius-spb писал(а):в следующий раз за такое будет наказание - просто имей ввиду
TemaDriver писал(а):Может все путает "NAT 3" потому как обьясняет игра, 3 нат, создает проблеммы синхронизации серверу.
muzzletodd писал(а):давно с нетерпением жду эту поправку в регламенте !
muzzletodd писал(а):меня никто в чат заезда не приглашал,даже если бы пригласили.ябы отказался,потому что было вагон случаев и болик докажет,ВО ВРЕМЯ ГОНКИ КТО ТО В ЧАТ ПИШЕТж,ОТВЛЕКАЕТ ППЦ особенно в автобусной остановке
я личто в игровой чат ничего не писал, зачем эти чаты вообще дайте связь оргу и все!
спортивный регламент писал(а):5.10 В случае нарушения п.1.4 (“если не наблюдается хотя бы один из участников”) виновник
наказывается аннулированием результатов плюс старт с последней позиции на следующем этапе.
muzzletodd писал(а):да что вы приципились к бубликам??такое чувство что из-за них у меня пропала видимость!от того что я проезжаю туда-сюда 2 метра ничего не меняеться !
muzzletodd писал(а):тракторист,турбо,кросс,максультра тоже видели что я их невижу
ну почему же.. Леха-турбо аж на гонку забил и занялся твоим воспитаниемmuzzletodd писал(а):и тоже никаких действий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1