genius-spb писал(а):Если нас двое, то решение будет только когда будет едино гласное мнение обоих.
genius-spb писал(а):Я б тебя кикнул просто, да функции такой нет. Вот такие дела.
straxagent писал(а): всё ведь просто зайди в комнату свою и катайся там один ни кто не помешает и для чемпионата думаю даже очень хорошо будет
genius-spb писал(а):Тот, кто занимает в стартовом протоколе более низкую позицию должен был покинуть трассу - я тебе два раза это сказал сделать, но так как ты остался на трассе, то пришлось выйти мне. Гонка и так была задержана из за всего этого так что время тратить не хотелось. Я б тебя кикнул просто, да функции такой нет. Вот такие дела.
Ты не поверишь, но в сезоне 2011 пилот, претендующий на победу в чемпионате, в последней гонке сезона столкнулся с аналогичной проблемой. Но подчинился требованию организатора и покинул трассу.
Там правда было сделано много перезагрузок и перезаходов - и ничего не помогло.
Звали того пилота Павел K-Rain7.
vasepa писал(а):поподаешь в 107%
vasepa писал(а):помню на моем даже коротком веку была гонка где кто то кого то не видел и ничего все было нормально проехали, самое главное чтоб небыло возмущающихся.
RomikTomsk писал(а):
Это было с моей машиной и машиной влада. Но на прошлом этапе он устранил эту проблемму. Можно у него спросить что он поменял в настройках. Посмотри вот здесь закладку "как открыть нужные порты".
genius-spb писал(а):рапортов то насыпалось - тьма. там, правда непонятно по нескольким эпизодам - вместо номеров проставилась дата. так что уважаемые стюарты уточните эти моменты повторным вводом.
обращаю внимание что только протест можно будет апеллировать - по рапортам апеллировать некому - он же анонимный
Добавлено спустя 53 секунды:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html
Eziyev писал(а):По поводу лагов комнаты, я вам давно говорю давайте соберемся попробуем открытую комнату, почему то я уверен что она намного стабильнее держит связь, на то есть основания, я часто играю с друзьями немцами и англичанами, ни разу не было лагов, да и вообще она все таки основная предназначенная для этого.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2