#106 - vasepa » 13 май 2013, 20:37

Жениус, вопрос возник, по поводу гонки, как быть в таких вот случаях как в субботу (в зачетке) , я понимаю что ты пожертвовал участием, но это не правильно, со спортивной точки зрения. Возможно ли при таких вот глюках переносить гонку в другую комнату одного из участников гонки?
  • 0

Изображение
vasepa
Свой человек

PSN ID: vasepa-vsp

#107 - genius-spb » 13 май 2013, 20:56

Тот, кто занимает в стартовом протоколе более низкую позицию должен был покинуть трассу - я тебе два раза это сказал сделать, но так как ты остался на трассе, то пришлось выйти мне. Гонка и так была задержана из за всего этого так что время тратить не хотелось. Я б тебя кикнул просто, да функции такой нет. Вот такие дела.
Ты не поверишь, но в сезоне 2011 пилот, претендующий на победу в чемпионате, в последней гонке сезона столкнулся с аналогичной проблемой. Но подчинился требованию организатора и покинул трассу.
Там правда было сделано много перезагрузок и перезаходов - и ничего не помогло.
Звали того пилота Павел K-Rain7.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В онлайн-комнатах придется собираться
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#108 - Nitro_Lis » 13 май 2013, 22:47

genius-spb писал(а):Если нас двое, то решение будет только когда будет едино гласное мнение обоих.

нет единого решения выносите на общее обсуждения.
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#109 - straxagent » 13 май 2013, 23:24

вот я бы на этот момент против страха вполне мог подать протест но не стал, по ходу логика страдает у писателя, возамнил себя единственным и неповторимым, всё ведь просто зайди в комнату свою и катайся там один ни кто не помешает и для чемпионата думаю даже очень хорошо будет :D
  • 0

straxagent
Стюард

#110 - Nitro_Lis » 14 май 2013, 01:14

genius-spb писал(а):Я б тебя кикнул просто, да функции такой нет. Вот такие дела.

а если удалить из списка друзей из комнаты выкинет???
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#111 - muzzletodd » 14 май 2013, 07:16

straxagent писал(а): всё ведь просто зайди в комнату свою и катайся там один ни кто не помешает и для чемпионата думаю даже очень хорошо будет

я так всегда и делаю,если ты не в курсе,да собственно,в гонке тоже самое.

просто не только я отметил,что твое поведение на трассе не всегда адекватное,не надо осуждать,а просто взять на заметку.
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#112 - vasepa » 14 май 2013, 07:28

genius-spb писал(а):Тот, кто занимает в стартовом протоколе более низкую позицию должен был покинуть трассу - я тебе два раза это сказал сделать, но так как ты остался на трассе, то пришлось выйти мне. Гонка и так была задержана из за всего этого так что время тратить не хотелось. Я б тебя кикнул просто, да функции такой нет. Вот такие дела.
Ты не поверишь, но в сезоне 2011 пилот, претендующий на победу в чемпионате, в последней гонке сезона столкнулся с аналогичной проблемой. Но подчинился требованию организатора и покинул трассу.
Там правда было сделано много перезагрузок и перезаходов - и ничего не помогло.
Звали того пилота Павел K-Rain7.

Почему? помню на моем даже коротком веку была гонка где кто то кого то не видел и ничего все было нормально проехали, самое главное чтоб небыло возмущающихся.
А то что сказал выйти, я подумал перезайти :( . Ну нет опыта такого :( . А на джостике как я понял много не напишешь быстро.. уходит уйма времени чтоб что то объяснить.
А выгнать из гонки всегда самый простой выход :( . Нужно искать что то другое, как то решать такие ситуации, незнаю как вам а мне обидно когда квалишься, и поподаешь в 107% а потом тупо на старте места нет, хотя 2-3 игрока не попали в призы и так же сидят ждут у моря погоды. Незнаю но мое мнение, что стартовать должны все, даже если он один в зачете получается.
Это личное мнение просьба не пинать.
----
А с лагами и багами надо что то делать.... а тот кто слабо ездит все время будет сидеть и смотреть гонки а не участвовать.
  • 0

Изображение
vasepa
Свой человек

#113 - Fresh_Meat » 14 май 2013, 09:28

vasepa писал(а):поподаешь в 107%

нет такого правила. % сделаны для наглядности.
  • 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#114 - vasepa » 14 май 2013, 12:53

Этого тоже не знал :( . Просто правил наверняка много, и каждое только в ходе какого то конкретного события познается.
Спасибо что сказал, а я думал раз написано, значит как в формуле... не попал в 107% , долой со стартовой решетки.
  • 0

Изображение
vasepa
Свой человек

#115 - o6oRmoT » 14 май 2013, 13:14

vasepa, были времена, когда на старт выходило до 3-х зачетных групп, вроде тогда 107% и сделали, для наглядности..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#116 - RomikTomsk » 14 май 2013, 13:49

vasepa писал(а):помню на моем даже коротком веку была гонка где кто то кого то не видел и ничего все было нормально проехали, самое главное чтоб небыло возмущающихся.

Это было с моей машиной и машиной влада. Но на прошлом этапе он устранил эту проблемму. Можно у него спросить что он поменял в настройках. Посмотри вот здесь закладку "как открыть нужные порты".
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#117 - vasepa » 14 май 2013, 14:54

RomikTomsk писал(а):

Это было с моей машиной и машиной влада. Но на прошлом этапе он устранил эту проблемму. Можно у него спросить что он поменял в настройках. Посмотри вот здесь закладку "как открыть нужные порты".

Роман, в настройках ничего не менялось, это было первый раз за 4 гонки, и именно так чтоб я кого то не видел или меня. Инструкцию посмотрю обязательно, возможно поможет избежать в дальнейшем подобных неурядиц.
  • 0

Изображение
vasepa
Свой человек

#118 - mpakmopucm » 14 май 2013, 16:54

• 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#119 - Eziyev » 14 май 2013, 23:42

genius-spb писал(а):рапортов то насыпалось - тьма. там, правда непонятно по нескольким эпизодам - вместо номеров проставилась дата. так что уважаемые стюарты уточните эти моменты повторным вводом.
обращаю внимание что только протест можно будет апеллировать - по рапортам апеллировать некому - он же анонимный

Добавлено спустя 53 секунды:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html

Тоже мягко говоря опешил, когда увидел мой 23 номер в паре с 25, но ни я ни мои напарники не подавали рапорты, я в этом уверен, и против фреша я тоже не подавал! Там не было ничего страшного просто стук, единственное после нескольких кругов перед первым поворотом кто то меня хорошенько далбанул что я аж на зеленку выехал, да и то я забыл я даже не посмотрел кто это.

По поводу лагов комнаты, я вам давно говорю давайте соберемся попробуем открытую комнату, почему то я уверен что она намного стабильнее держит связь, на то есть основания, я часто играю с друзьями немцами и англичанами, ни разу не было лагов, да и вообще она все таки основная предназначенная для этого.
  • 1

Eziyev
Маршал

PSN ID: Eziyev

#120 - vasepa » 15 май 2013, 05:09

Eziyev писал(а):По поводу лагов комнаты, я вам давно говорю давайте соберемся попробуем открытую комнату, почему то я уверен что она намного стабильнее держит связь, на то есть основания, я часто играю с друзьями немцами и англичанами, ни разу не было лагов, да и вообще она все таки основная предназначенная для этого.

А что за открытая комната??
  • 0

Изображение
vasepa
Свой человек

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2013