#121 - xmobil » 08 сен 2012, 23:22

следующий этап будем выбирать голосованием ? :-)
  • 1

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#122 - TransKMV » 08 сен 2012, 23:24

Призовая прошла на ура. Борьба на трассее, борьба стратегий. Вылеты, ошибки. Ну в общем как положено в настоящих гонках. Я всю гонку провел соаместно с Кроссом, было трудно себя сдерживать чтобы не допустить ошибки, вроде бы вот он а поди обгони.
По поводу резины, мы вновь вернулись к бриджам, едут долго, но 50% износа так и наровят сорвать в занос. Ехать стало скучнее, как заметил Олег согласен с ним. Просто по мне лучше серия коротких рывков, нежели экномия.. Но как говорится на вкус и цвет.....
п.с. хорошо что у нас на старте нет медконтроля))) Я свалил со свадьбы, а потом вернулся, точнее только что. Так что пойду записывать резы.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ СЕЗОНОМ!!! ВОТ И ПОМЧАЛАСЬ
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#123 - genius-spb » 08 сен 2012, 23:31

так а победил то кто:)

Добавлено спустя 46 секунд:
xmobil писал(а):следующий этап будем выбирать голосованием ?

а ты за какую трассу бы голосовал?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
TransKMV писал(а):Так что пойду записывать резы.

Артём, побереги себя! Потом как нибудь зпишешь резы. Отдыхай!
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#124 - mazterz » 08 сен 2012, 23:39

Кстати: если в дальнейшем нужна будет помощь в организации всегда рад помочь , но вот в орги не охото как-то.
  • 1

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#125 - TransKMV » 09 сен 2012, 00:05

Результаты призовой и 2-ой зачетки
Пока еще предварительные.
Стартовало 12 человек, просто в друзья в последний момент добавились!
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

#126 - Kross53 » 09 сен 2012, 08:10

Хочетца поздравить с ПОБЕДОЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ЗАЧЁТАК И КОНЕЧНО ПРИЗОВОЙ :respect: :respect: :respect: Нормальная гонка не понятно только что с Деном такое происходило не похоже на него а так всё ок :igra_cons: .И очень сильно раздрожала прозрачность не кчему она придумана все и так помойму всё видят лучшиб штраф за игнор довали какой.
  • 0

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#127 - deni80s » 09 сен 2012, 08:40

я был не в себе ( сильно не в себе :-) ) !!! сорри кому мешался....
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#128 - love You M5 » 09 сен 2012, 10:17

Да, гонка удалась на славу! :respect:
Болик летел как ошпаренный, был недостижим, но за 2-7 места явно наблюдалась нешуточная битва. Масла в огонь подлил разброс тактик - чуть больше пилотов склонились к 1 питу, но те, кто пошел на 2 были несколько быстрее на последних кругах. И я уже был готов смириться с 6 позицией после серии неудачных попыток обогнать Артура и Вайнда, но на последнем (!) круге удалось обойти таки двоих!!! :yaahy:
  • 0

love You M5
Болельщик

PSN ID: DRiverson
Xbox LIVE: бокс отсутствует

#129 - hellraiser » 09 сен 2012, 10:46

Ну что сказать, долго мы стартовали, с рестартом. На рестарте я стартую первым вместо последнего, пропускаю всех, думал снова рестарт будет, отстал сильно. Потом догонял, долго ждать не пришлось. У ребят впереди вылеты были, За мной остался ромик и еще кто-то. Пытался бороться с олегом, почти удалось пройти, ошибся, посыпалась гора штрафов после этого, резину подубил. Зря пошел на один пит, надо было на два, круги очень плохие на изношенной резине, в районе 1.19-1.21 Еще оськин и фаер сошли по тех причинам. Ну и так кругов 30-40 я один и плелся. Ромик не догонял, я слишком далеко упустил остальных. Даже серия быстрых кругов в районе 1.16-1.17 не помогла, а на всю гонку в таком темпе резины не хватит.

P.S. Надоели проблемы с онлайном в заездах, рестарты и прочее. Я откатал весьма приличное количество гонок и ни разу не отваливался или что-нибудь такое, намекаю на то, что могу попробовать провести гонку и инет у меня хороший(стучу по дереву)
  • 1

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#130 - xmobil » 09 сен 2012, 11:21

Отпишусь немного как идейный вдохновитель команды GTCamedy :-) ))
Поздравляю всех с началом большого чемпа :yaahy: ! Теперь он стал ещё интересней ,благодаря расширенному составу пилотов, их теперь целых три :respect: , что несомненно добавит зрелищности и остроты , и если никого не оштрафуют то по предварительным итогам лидирует команда 900*SR Team , набрав 1290 points , c очень сильным составом :zvez_ochki: ,
Hо на пятки им теперь могут наступить Весёлые Академики 1270 points , ближайших конкрентов пока не видно так что ребята давайте там активизируйтесь :igra_cons: !!!
в общем гонка преподнесла много сюрпризов по сравнению с тренировочными сессиями а особенно по износу покрышек которые нашу команду сильно вывели из колеи , все надежды возлагали на Игоря Wind так как он был самым быстрым и экономичным , плюс все использовали его настройки и тактику в один пит-стоп отработанные на тренировках , по итогам уже в самой гонке с этими трудностями удалось справиться только Алексею xmobil , благодаря изменению тормозного баланса и всё это не смотря на свой разворот и вылет в стенку , так-же при борьбе со Stigo-Bolikom за позиции Лёха Artur_turboo словил штраф , но ситуация вроде рабочая , только как игра не оштрафовала самого Bolika - это останеться загадкой ...
Ну а в целом всё как обычно куча эмоций и море позитива - и на последок ни когда не здавайтесь и валите до конца !!
[показать]
Изображение
Изображение
тренировочный автомобиль GTCamedy )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось xmobil 09 сен 2012, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#131 - TransKMV » 09 сен 2012, 11:34

У нас тоже были незначительные неполадки. У меня подвисал Болик и я не мог перегрузить трассу, но после перевыхода Болика, все нормализовалось. Сервером был Винд. Потом выяснелось, что не у всех было все хорошо. Резина была скользкая.
И еще притензия к резине. Как будто ступенчатый износ у нее. Едешь-едешь себе нормально, а потом бац и резкий переход на как будто более скользкий состав.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Не будет рапортов и протестов, не будет и наказаний
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

#132 - hellraiser » 09 сен 2012, 11:51

TransKMV

Я заметил что резина позволяет ехать быстро кругов 10-15, а потом резко темп падает, ехать еще можно, но темп совсем никуда не годится, несет где только можно. То есть на сликах такого не было, темп падал постепенно, хоть и горела она быстрее.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#133 - ван » 09 сен 2012, 12:20

Fresh_Meat писал(а):Кстати ван-кок полный неадекват. Когда он был круговым, маячил всячески, не давал обогнать. И так же, развернул меня на первом круге. Можно удалять его, полностью

Попросил бы вас выбирать выражения!!! Если ты чем то не доволен пиши протест. И если ты не разобрался в чем то до конца,и не выяснил для себя:-почему и как?...То не делай поспешных выводов,и не оскорбляй!
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#134 - TemaDriver » 09 сен 2012, 12:55

xmobil писал(а):только как игра не оштрафовала самого Bolika - это останеться загадкой ...

Он так быстр, что игра неуспевает его штрафовать а интернет передавать картинку. На самом деле он находится не там где его показывает игра.На моем экране он прыгал с места на место.
А с резиной была проблемма, на тренировках; больше стиралась задняя, в гонке наоборот.
Машину, какбудто ктото прицепился на буксир :-( :-? :du_ma_e

Поздравления победителям
  • 0

Последний раз редактировалось TemaDriver 09 сен 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
TemaDriver
Свой человек

PSN ID: vikotek, TemaDriver

#135 - genius-spb » 09 сен 2012, 12:59

повторы призовой и зачётной скиньте.
понимаю, это долго и муторно, но так нада.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
как смог, восстановил картину в зачётной гонке - ТУТ

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
повторы кто надумает сбросить - отпишитесь сначала, что бы не делать двойной работы кому то ещё
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2013