#136 - TemaDriver » 09 сен 2012, 13:14

50десятый круг я пересек на 10той позиции,
А 51на 8мой.
Зачем TransKMV начал выписывать круги на финишной, в начале 51вого круга незнаю.
  • 0

TemaDriver
Свой человек

PSN ID: vikotek, TemaDriver

#137 - genius-spb » 09 сен 2012, 13:35

ну ошибся может. с кем не бывает.
в идеале для правильного составления протокола нужно сделать три снимка.
1. финиш лидера - для хронометража победителя и фиксирования круговых
2. финиш последнего не кругового пилота
3. финиш последнего из участников
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#138 - TransKMV » 09 сен 2012, 13:50

povtor uzhe na fleshke, no ya ne doma.
Teper otvechu vikoteku Hotel predupredit krugovih chto mi uzhe zakonchili gonku, a v novoy redakcii pravil ego narushenie = predu.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
a ya tebya 11 postavil, ya izvinyaus,moi kosyak. Ispravlu.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#139 - genius-spb » 09 сен 2012, 14:15

TransKMV писал(а):a v novoy redakcii pravil ego narushenie = predu.

пока ещё нет. мы только формулировку согласовали, но я забыл её опубликовать.
никаких предов за нарушение порядка финиша круговыми на этом этапе не будет

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
hellraiser писал(а):повтор зачётной - http://rusfolder.com/32534781
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#140 - TransKMV » 09 сен 2012, 14:21

mozhet sled etap deep forest ili mozhet madrid dlya raznoobraziya
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

#141 - dubmark » 09 сен 2012, 14:53

За три часа до гонки столкнулся с проблемой - не было инета.Только за пять минут до гонки инет врубили, я судорожно захожу в комнату Geniusа, в надежде что гонка ещё не началась - и о чудо!!!гонка ещё не стартовала!!! :yaahy:
В начале гонки мои злоключения в этот день ещё не закончились: в конце первого круга, на последнем повороте у меня пропадает на телике изображение на пару секунд.Когда изображение восстанавливается моя машина по траве устремляется к отбойнику.Даже не знаю помешал ли я кому нибудь в то время пока изображение отсутствовало.Если помешал - прошу прощения.Пришлось всех нагонять.
В целом очень зажигательное начало сезона получилось!Борьба была на треке от первого до последнего круга.В начале этапа долгое время вёл борьбу с Straxagent.Ну а потом очень понравилась борьба с Genius-spb.Вот прямо ради таких моментов в гонке и ждёшь каждый этап чемпионата.И это того стоит! :respect:
В итоге стартовал 8 приехал 6.
Всех с открытием сезона!
Мои поздравления так же и победителям и призёрам всех трёх гонок! :ku_bok:
  • 1

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#142 - wiNd » 09 сен 2012, 16:40

Гонка понравилось , была хорошая борьба , тактики питстопов , у меня очень сильно поплыла резина из-за этого проиграл столько позиций , буду дальше работать над машиной :-)
  • 0

wiNd
Свой человек

PSN ID: GTL_wiNd

#143 - RomikTomsk » 09 сен 2012, 18:19

hellraiser писал(а):намекаю на то, что могу попробовать провести гонку и инет у меня хороший(стучу по дереву)

Да давно уже ясно что дело не в интернете. Дело в серваках грантуризмовских. Просто можешь в интернете более подробно посмотреть, проблема обсуждалась. И я не думаю что этот косяк когда-нибудь исправят. Всегда будет кто-то вылетать из гонки и всегда будет косячно расставлять гонщиков на старте.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#144 - TransKMV » 09 сен 2012, 21:58

• 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

#145 - muzzletodd » 10 сен 2012, 00:12

ван писал(а):Fresh_Meat писал(а):
Кстати ван-кок полный неадекват. Когда он был круговым, маячил всячески, не давал обогнать. И так же, развернул меня на первом круге. Можно удалять его, полностью

Попросил бы вас выбирать выражения!!! Если ты чем то не доволен пиши протест. И если ты не разобрался в чем то до конца,и не выяснил для себя:-почему и как?...То не делай поспешных выводов,и не оскорбляй!

господин ван,раз такое говорит фреш,а он самый спокойный из гонщиков которых я встречал,значит не просто так он написал.так что я думаю что надо прислушаться к его замечанию и сделать выводы,и изменить поведение на трассе.я не видел в его сообщении ни одного оскорбления.а ты явно сильно вспыльчиво на это реагируешь
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#146 - TransKMV » 10 сен 2012, 00:38

В призовой Болик тоже попал под раздачу круговых но там шла конкретная борьба за 8 место. Пока он не высказывал отрицательных эмоций. Здесь же скорее всего прецендент на первом круге создал такое негодование Фреша.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

#147 - ван » 10 сен 2012, 00:43

Для себя я выводы сделал,и учёл все свои ошибки,которых я допустил прилично. На эти случаи есть организаторы выполняющие к тому же роль судей. Вот какое решение они примут по данному случаю,если будет подан офф.протест,такое и будет правельным и окончательным. И лично для меня это решение будет значемым! А ваши слова,типа:-"я его хорошо знаю..,но я не видел"...Остаються всеволишь словами.
  • 1

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#148 - muzzletodd » 10 сен 2012, 01:11

я полностью с тобой согласен,но стоит учитывать мнение людей которые здесь катали еще в то время как я и ты проходили еле еле лицезии на серебро
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#149 - hellraiser » 10 сен 2012, 08:25

А разьве в правилах не написано что круговых можно насквозь проехать? Мы этот вопрос долго обсуждали, круговые в упор не хотят пропускать лидеров. Последней каплей стало, когда я из-за кругового потерял место в гонке, причем круговой из моей команды был. И решили что можно проезжать насквозь, я лично теперь так и буду делать, если круговые за полкруга не пропускают, едешь чуть быстрее них, бороться я не обязан, в реал гонке могут и черный флаг за такое влепить.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#150 - Jynek » 10 сен 2012, 12:33

Спасибо Всем за поздравления :-) Сюдя как проехал квалификацию выйграть зачетную гонку не надеялся, соперники очень серьезные были. Планировал экономя резину с одним питом попасть в пятерку. Со старта первый поворот прошел довольно таки удачно, потом пытался держаться в темпе лидеров, ошибался, но без вылетов, когда на 17 круге Юра Nitro_Lis поехал менять резину понял глядя на свои колеса, что можно попробовать попасть и в призы. На 25 круге поменял реззину и старался ехать без ошибок, что в принцыпе по сложившейся ситуации привело к победе.
По поводу круговы, круговые должны пропускать, лично я ехал целый круг с лишним за van-kok не хотелось проезжать всквозь.
  • 1

PSN ID: GTL_Jynek_RUS
Изображение

«Гоночный автомобиль предоставляет единственную в своем роде возможность – сидеть и снизу смотреть на окружающих свысока».
Jynek
Свой человек

PSN ID: GTL_Jynek_RUS

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2013