Так все хорошо начиналось. Алексей-турбо пришел заранее и в выборе сервера нужды не было. За 10 минут до старта все 12 участников были в комнате. Решил проверить видимость Энри и попросил всех выйти на старт, когда писал текст, сонька начала подвисать, а когда сам вышел зависла окончательно и не на какие операци не реогировала. Ч.э. не было, была картинка моего лотуса в боксах. Что делать - выдергиваю шнур из сети и обесточиваю все нафиг. Но и это не помогает. При включении вместо заставки черный экран и опять никаких реакций на кнопки. С четвертого раза она запустилась, и заработала как ни в чем не бывало, даже восстановления не потребовала(правда пару раз еб....л по ней перед этим).
Ну думаю главное чтобы не стартонули без меня. Пишу Думику что я бегу, когда захожу в комнату уже все построены и готовы стартовать(Спасибо Евгению). А сам думаю настройки то хрен выставил заново, ну и так сойдет.
Теперь по поводу самой гонки. Как я понял после квалы, что бороться мне будет не с кем. Квалу выстреливаю, а в гонке этот темп поддерживать не могу. Все то остальные стабильное время показали в квале, а ялучшее для себя, что в принципе и доказали быстрейшие круги в гонке.
Первые несколько кругов цепляюсь за группу в полосатых купальниках, даже прохожу за счет их ошибки(с камеры Дума красиво смотрелось, правда сделал это со страху). А на след кругу подскальзываюсь, там где не разу этого не делал и решаю зайти на пит(9круг). Подумал что если буду один ехать, то красивее получится на финише. Не тут то было - эти гребанные настройки не позволили ехать стабильно. Ну потом то привык, даже кругу на 20 опять для ебя лучший круг показал.
Дальше она перестала ехать в принципе-сплошное мучение. Вот так и финишировал с отстованием в минуту.
Поздравляю победителя и всех всех всех.
П.с. не мало было слов сказано про пунктирную линию на выезде. Про то что надо хоть чуть потрениться, чтобы на нее не заехать, но видно не все услышали, а может в пылу гонки забыли.
Еще переживал за Алексеятурбо, он часто забывал что линию пересекать нельзя, но в этот раз сделал все четко, даже с запасом.(да даже если бы пересек то все равно бы выиграл