Как завоевать 4 место в призовой, зайдя в комнату квали за 10 мин до начала без какой-либо подготовки вообще, спросите у меня (честно сам офигел, скорее многие просто распустили рукава, а не я быстр был. в такую версию более охотно верю)
мне кажется рукава распустили не многие, а просто все) в этих условиях обладателю GeniusTrophy-2011 конечно не составляет особого труда быть конкуретноспособным..
ПРИЗОВАЯ личная комната: GENIUS_RUS организатор заезда: deni80s сервер: Artur_turbo время старта: 20-00 МСК
ЗАЧЁТНАЯ личная комната: romiktomsk организатор заезда: romiktomsk сервер: будет сообщено дополнительно время старта - 20-05 МСК
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тип шин в гонке: гоночный жесткий (обязательный, необходимо использовать два комплекта минимум; гоночный средний (опциональный - не обязательный, можно использовать только один комплект)
Вот же нафиг( Так хорошо начали гонку, такая борьба в первых 6 кругах, и вот уже 23 круг заканчивается - начинаю догонять genius-spb, и только перестал быть круговым....так тут БАМ! и дисконект....в локалке, что то коротнуло на секунды, но для ГТ этого оказалось достаточно
Сеть была очень не стабильна, лагало, рисовал машинки не там где они есть, думал тоже не доеду -вышибит. Первым нас покинул Макс с лидирующей позиции, потом ФриМен, всё ждал своей очереди, но чудом доехал )) хотя и не без косяков, опять как и на Дайтоне залип курсор , в результате получил штраф (проезд по пит лейну)