Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Егор удержал первое место и после четырех кругов восьмерка призов выглядит так Егор Болик Артур Шариш Дриверсон Исмаил Фаер Макс
Добавлено спустя 48 секунд: Первые трое отрываются
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: После седьмого круга первые двое обособились от артура
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: 1,5 секунды после восьмого круга между лидерами
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: МаксУльтра идет последним и никак не может показать время круга лучше 1:25
Добавлено спустя 24 секунды: Фанера кикнуло
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: После десятого круга между лидерами 2 секунды
Добавлено спустя 32 секунды: Все идут в темпе 1:23
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Макс. Круто отстает - уже на 23 секунды от Шариша
Добавлено спустя 38 секунд: А Шариш отстает на 23 секунды от Егора
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: После 13 кругов положение пилотов такое Егор Болик Артур Дриверсон Исмаил Шариш Макс
Добавлено спустя 38 секунд: Это уже после 14-ти - они быстрее едут чем я пишу
Добавлено спустя 50 секунд: Макс вообще как с гирями - 1:28 14 й круг
Добавлено спустя 45 секунд: Не заметил как - но его скоро возмут в круговые
Добавлено спустя 52 секунды: Болте догоняет Егора
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Макс старался их пропустить аккуратно - с Егором получилось а с Боликом не очень но камера переключилась и момент я упустил
Добавлено спустя 28 секунд: 18-й круг
Добавлено спустя 59 секунд: Макс сдался - заехал в боксы и там остановился
Ребят проблема не в провайдере, вторую гонку вылетает на 8 круге о_О это совпадение или мне игру переставлять надо? такая закономерность пугает ... симптомы одни и теже, сперва вместо асфальта каток потом выкидывает из псн, причем каток начинается на 8 круге о_О ехал без мешка и просто тупо как будто резина изношена в ноль и через секунды все ..вылет =/ Че за хрень =( мб у меня вирус на плойке?