Eziyev писал(а):фреш подтолкнул
deni80s писал(а):Владимир straxage единственный, кто провёл гонку с одним пит-стопом.
Извини Рустам, я тебя просто не видел, и даже не то что бы не видел, я тебя там даже не ждал, я думал ты всё штраф отбываешь, откуда ты взялся... ты так быстро подлетел) Я там конечно перетормозил, на всякий, чтоб Илюху случаем не задеть и соответственно все внимание было на него и на точку входа в поворот, а назад то вот уже и не посмотрел... Если бы я тебя видел, я бы тебе конечно место справа оставил, дык ещё и сдвинулся немного в твою сторону перед входом в поворот... надо было тебе слева подлетатьРустам Ватанен писал(а):,в последней шикане чтобы избежать контакта с трактористом пришлось уходить не много в сторону,в результате чего заехал на траву и оказался последним
Рустам Ватанен писал(а):сзади приближался тракторист,но не стал меня обгонять на финише.
ну бывает, он же у тебя позицию не отнял, всё пустил обратно.Eziyev писал(а):фреш подтолкнул
Это которого ты под хвост подделEziyev писал(а): старт был довольно грязным, напарник два раза стукнул
Fresh_Meat писал(а):Я ведь тоже шел на 1 пит
muzzletodd писал(а):и на последнем круге пришлось взять болика на буксир
mpakmopucm писал(а):Так паровозики у нас не запрещены
А что тут драматического? На мой взгляд, в данном случае наоборот, поступок очень благородный, что со стороны Мазла, что со стороны Турбо. Да не правильно, но очень благородно!o6oRmoT писал(а): Еще и драматический музон впишется
оказывать помощь
mpakmopucm писал(а): я думал ты всё штраф отбываешь, откуда ты взялся... ты так быстро подлетел)
поступок очень благородный, что со стороны Мазла, что со стороны Турбо
mpakmopucm писал(а):Да не правильно, но очень благородно!
mpakmopucm писал(а): Вы на формулах так же друг-друга разгоняете?
Nitro_Lis писал(а):5.6 Очки начисляются после самостоятельного финиша пилотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2