MaksimU писал(а):muzzletodd возможно, ден решил что ты написал для краткости 4, вместо 14.. да, ситуация щекотливая
я понял его что он пишет про стартувую решетку....
ждал что после страрта сразу всё мне станет ясно - либо все нормально стартовали, либо кто-нибудь напишет о прлблеме в текстовый чат и тогда приму решение о рестарте..
глюк он и в африке глюк! но я совершенно не понял что имелось ввиду что он видит именно 4 машины на трассе
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:mpakmopucm писал(а):Вот честно,без обид,я тоже нифига не понял что ты написал про видимость. после того как ты ездил взад вперед прогревая резину и видя что перепутались стартовые позиции в таблице и ты потом пишешь "а почему я 4? " как то не понятно что это про видимость... сколько раз было что путалась стартовая решетка, но старт всё равно давали, и похоже не я один подумал что это тот же случай... и на месте Дениса я бы тоже дал старт... чесслово, как то недоходчиво было что ты о видимости.
вот именно меня и смутил вопросительное его предложение... поэтому и был уверен что решетка путается, тем более когда подъезжал ближе когда строились, чтобы посмотреть правильно ли все расставились, видел что он ездиет туда-сюда ну и в итоге нажал на start в расчёте что игра всех расставит нормально, как это обычно бывает...
Олег SHARISH что 4 написал, тут я либо пропустил его сообщение либо принял за 14, т.к. узнал после гонки от него про это - тут мой косяк полностью, если он писал 4