ну а вот сразу это в правило можно же было вписать для ясности... под линией понимал только сплошную, которая ограничивает трек, а прерывистая она как бы и не линия -она как бы чёрточки, пунктирgenius-spb писал(а):p.s. сплошные или прерывистые белые линии - значения не имеет
так то было в 2012 ещё до патча, тогда вроде как почти везде кусками можно было рубить, и не все же тот этап ехали, есть некоторые, которые в первый разgenius-spb писал(а):давай по конкретнее - на этом этапе уже действовало правило, запрещающее пересекать белую линию. вот об этом этапе и будем говорить
ВОТ ЖЕ и я почти так же это дело понимал, только думал ещё если за линией есть поребрик, то он тоже по умолчанию как бы часть трассы, а значит два колеса за линией, но на поребрике -тоже можно! ВотNitro_Lis писал(а):Трасса ограничена сплошными линиями. Использование поребриков, асфальтовых зон безопасности допускается таким образом, чтобы не менее двух колёс вертикальной проекции автомобиля находилось в пределах линий трассы.
пусть летают как хотят только над линией
genius-spb писал(а):если он умудрился так проехать по правилам - то результат конечно будет засчитан
Я очень ценю труд наших организаторов, но в данном случае соглашусь с Юрой! И не в том что плохо, а как бы сейчас уже овчинка выделки не стоит, в результате только лишняя забота и работа. Патч более менее срезки поправил, особо тоже на гипер время не нарежешься, лучше оставить всё на совесть игры. Я понимаю что судить хорошо -это не дело делать )) Поэтому без претензий ))Nitro_Lis писал(а):хороший шаг вперед , плохо что под конец чемпионата
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2