#91 - olega_t » 17 дек 2012, 18:37

Сказать, что Лазурный берег - моя самая не любимая трасса, значит, ничего не сказать. Жутко ее не люблю и не понимаю. :D
Стартовал пятым, вроде неплохо взял старт, но Олег Белоглазов меня объехал просто как стоячего :shock:
После первого поворота шел седьмым, но, воспользовавшись ошибками соперников, смог даже выйти на третью позицию. Правда, довольно скоро меня нагнал и прошел Донецкий, которого шансов достать у меня просто не было. Дальнейшая гонка для меня свелась к борьбе с Автомастером и Денисом. По ощущениям, Денис шел в очень хорошем темпе, падал мне на хвост, даже проходил, но совершал ошибку за ошибкой, в результате чего я его вновь проходил. а вот Автомастер шел со мной в одном темпе, прессинговал меня не хило, и после пит-стопа меня обошел. Так до конца гонки мы с ним друг за другом и ехали. Я даже предпринял одну реальную попытку его пройти в последней связке крутых поворотов, но поздно затормозил, приложил его в бочину, вследствие чего вынужден был бросить газ и подождать его. Вобщем, единственная реальная возможность обгона у меня не прошла. Под конец гонки Денис вновь к нам подтянулся, и мы плотненькой группой финишировали.
Я как стартовал пятым, так пятым и финишировал.
Гонка понравилась, на протяжении всей дистанции был в тонусе, ни на миг нельзя было расслабиться, после гонки реально руки отваливались :D
Всем спасибо за борьбу, Артема с победой!
С наступающим Новым Годом!!!
До новых гонок, до новой борьбы на трассах Гран Туризмо! :igra_cons:
  • 2

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#92 - artem9000 » 17 дек 2012, 18:59

В зачетных-то веселуха :D
В призовой так: все стартуют, выезжают из первого поворота и распределяются по местам, соответствующим среднему времени круга, так до финиша
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#93 - mpakmopucm » 17 дек 2012, 19:35

Ну я бы не сказал :D

Жаль Макспауера выкинуло (( Ну и благородный Думик в своем репертуаре...
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#94 - artem9000 » 17 дек 2012, 19:47

А что с Думиком, я так и не понял? :-)
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#95 - TransKMV » 17 дек 2012, 22:34

шутка юмора :-)
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#96 - Nitro_Lis » 17 дек 2012, 22:44

:pont: :nel-zya:
TransKMV писал(а):Вводим баласт в виде кг

:info: запатентовано в Super GT

TransKMV писал(а):уменьшения тр

:info: запатентовано в TSCC
Изображение
:ad_min_v_duhe:
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#97 - mpakmopucm » 17 дек 2012, 22:52

artem9000 писал(а):А что с Думиком, я так и не понял? :-)

С думиком всё так, просто он часто любит место уступать "паразит" ) и что с ним делать незнай?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Придется у Юры лицензию приобретать :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

#98 - Nitro_Lis » 17 дек 2012, 22:57

mpakmopucm писал(а):просто он часто любит место уступать

жажда к съёмкам :D

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А ты Андрюха начни ему уступать так и проведете джентельменскую :ig_ro_ki: гонку,моргая фарами и сигляля друг другу
:-)
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#99 - mpakmopucm » 17 дек 2012, 23:03

Или кВт патентовать :D

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Да я уж было и порывался, но думается мы бы так долго стояли, пока все не проехали :D a хочется погоняться, эмоций получить, иначе зачем тогда все это )
  • 0

mpakmopucm
Знаток

#100 - bov1 » 17 дек 2012, 23:44

olega_t писал(а): вроде неплохо взял старт, но Олег Белоглазов меня объехал просто как стоячего

Старты такие ( с фальстартами) я тренирую и прокатикую почти каждый день. Даже при обычных стартах с места иногда удайтся обойти пару а то и тройку соперников - но свой секрет не расскажу ))

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
genius-spb писал(а):вот к примеру в GTLeague было такое время - за 72 этапа, в которых участвовал Dimon_RS, он одержал 36 побед (link)! Он бы наверно вообще во всех этапах смог победить, но был там ещё один парнишка (одержавший 33 победы) - INTENZO:)

Вчера много гонял в одной конмнате с Jynek и я постоянно его обгонял )
  • 1

bov1
Свой человек

PSN ID: BeloglazovOleg

#101 - straxagent » 19 дек 2012, 11:54

42 круг пересек линию на 9 месте в круге от лидера, исправте в протоколе плиз, если правильно понимаю правила :respect:
  • 0

straxagent
Стюард

#102 - genius-spb » 19 дек 2012, 14:55

да-да. правильно понимаешь. я поправлю чуть-позже
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#103 - bov1 » 21 дек 2012, 09:58

для меня гонка закончилась уже на 4 круге....но начну с начала..
Стартовал с 6 местал. Стартовал как и хотел удачно. В связи с тем, что прямая весьма короткая, расстояния между стартовых стартовых позиций малы...в связи ч ем сразу не начав движения выкрутил руль, а именно стик влево..что бы не врезаться при удачном старте в Donecky.

Изображение

Повторюсь, что стартовал хорошо и в первом повороте на пару секнд стал третим, но потом поехал 4м сразу за коллегой по тим takerlou.

Изображение
Изображение

И дальше на первом же круге начались неприятности... Сразу после шиканы всеми любимой я врезался в отбойник....из-за чего с 4 позиции переместился сразу на 9ю.

Изображение

Но из-за того, врезался в отбойник не заметил что повредил левое переднее колесо после чего мне показалось что я вечность тащился очень медленно и из-за чего снова въехал в отбойник, но в другой блин..и занял 10 место.

Изображение

на втором круге в первом повороте обогнал Vesepa-vsp

Изображение

Затем я увязался за Genius RUS. Дождался я его ошибки в том первом повороте трассы которой я и ожидал от многих в ввиду не прогретой резины. Обогнал его и поехал во свояси. Но решил не повторять ошибки прошлой гонки, а именно если бы я стал ехать держа и ориентируясь на расстояние от моего преследователя, то меня обязательно бы догнали. Но я решил ехать не оборачиваясь и Гениус отстал от меня.

затем в одном из поворотов ошибся Kulich83 он въехал в отбойник внутри поворота, его развернуло. Я хотел его объехать сзади но Он начал сдавать назад...из-за чего я в него врезался, но скорость была мала, так как я выходил из поворота и получилось что после столкновения с ним я протащил Его приличное расстояние. Это вышло ещё из-за того что он повернул колёса по ходу движения. Ниже фото.

Изображение
Изображение

Далее с 3 круга и по 22й я ехал один. Наблюдая что идёт борьба в переди пелетона и позади понимая это по маркерам машин на карте и списку мест. На 22 круге стал в течении круга 6м, так как deni80s заехал в пит. Затем я заехал в пит и выехал опять 7м. Так гонка для меня и прошла спокойно без борьбы. Я всё наедялся что я догонял кого то из переди едёщих, но оказалось, что это были наоборот, те кто позади меня. Так я обогнал два раза Ovasepa-vsp - беднягу носило сильно из стороны в сторону. Затем обогнал VlaaaD711. Юыло начал догонять под конец гонки идущего 6м deni80s. Но из-за шибки перед тонелем и поцелуя в засос отбойника от от меня оторвался....так я и жоехал спокойную и скучную для меня гонку. Вообщем сам виноват = не прогрел резину.
  • 3

bov1
Свой человек

PSN ID: BeloglazovOleg

#104 - genius-spb » 28 дек 2012, 22:49

ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ - ТУТ

ПРОТОКОЛ ГОНКИ - ТУТ
ВРЕМЯ ЛУЧШЕГО КРУГА - ТУТ
ОТЧЁТ О ЭТАПЕ - ТУТ
ФОТООТЧЁТ - ТУТ

ПОЛОЖЕНИЕ В ЗАЧЁТАХ - ТУТ
  • 3

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#105 - Tokerlou » 15 янв 2013, 13:17

Всех с пришедшими :ded_moroz: :sh_ut: , когда тема с новым этапом появится? Скучновато без покатушек.
  • 0

Tokerlou
Свой человек

PSN ID: tokerlou

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2013