Сказать, что Лазурный берег - моя самая не любимая трасса, значит, ничего не сказать. Жутко ее не люблю и не понимаю.
Стартовал пятым, вроде неплохо взял старт, но Олег Белоглазов меня объехал просто как стоячего
После первого поворота шел седьмым, но, воспользовавшись ошибками соперников, смог даже выйти на третью позицию. Правда, довольно скоро меня нагнал и прошел Донецкий, которого шансов достать у меня просто не было. Дальнейшая гонка для меня свелась к борьбе с Автомастером и Денисом. По ощущениям, Денис шел в очень хорошем темпе, падал мне на хвост, даже проходил, но совершал ошибку за ошибкой, в результате чего я его вновь проходил. а вот Автомастер шел со мной в одном темпе, прессинговал меня не хило, и после пит-стопа меня обошел. Так до конца гонки мы с ним друг за другом и ехали. Я даже предпринял одну реальную попытку его пройти в последней связке крутых поворотов, но поздно затормозил, приложил его в бочину, вследствие чего вынужден был бросить газ и подождать его. Вобщем, единственная реальная возможность обгона у меня не прошла. Под конец гонки Денис вновь к нам подтянулся, и мы плотненькой группой финишировали.
Я как стартовал пятым, так пятым и финишировал.
Гонка понравилась, на протяжении всей дистанции был в тонусе, ни на миг нельзя было расслабиться, после гонки реально руки отваливались
Всем спасибо за борьбу, Артема с победой!
С наступающим Новым Годом!!!
До новых гонок, до новой борьбы на трассах Гран Туризмо!