#91 - RomikTomsk » 17 мар 2013, 05:48

Неплохо было бы, чтобы все участники призовой отписались кто как понял слова Егора. Это нам поможет в разборе ситуации. Пока получается Максим повторил результат 2011 года, когда был дисквалифицирован хмобил, протаранивший почти всех участников в той гонке, так как не видел никого.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Пока такая картина.
mpakmopucm писал(а):Вот честно,без обид,я тоже нифига не понял что ты написал про видимость. после того как ты ездил взад вперед прогревая резину и видя что перепутались стартовые позиции в таблице и ты потом пишешь "а почему я 4? " как то не понятно что это про видимость... сколько раз было что путалась стартовая решетка, но старт всё равно давали, и похоже не я один подумал что это тот же случай... и на месте Дениса я бы тоже дал старт... чесслово, как то недоходчиво было что ты о видимости.

MaksimU писал(а):muzzletodd возможно, ден решил что ты написал для краткости 4, вместо 14.. да, ситуация щекотливая

deni80s писал(а): я понял его что он пишет про стартувую решетку....
ждал что после страрта сразу всё мне станет ясно - либо все нормально стартовали, либо кто-нибудь напишет о прлблеме в текстовый чат и тогда приму решение о рестарте..
глюк он и в африке глюк! но я совершенно не понял что имелось ввиду что он видит именно 4 машины на трассе

sharish писал(а):почитал,что тут понаписывали,нехочу делитьса своей точкой зрения на организацию.Просто напишу как было:мазлтодд отписывал в канце тренировки что невидет икара90,икар в свою очередь перезаходил неоднократно,как он писал что ничего непоменялось и все по преждениму,мазлтодд его невидет ,Денис пишет перезагрузка,смена трасссы,мазлтодд отписывает что сбегает пп,я впоминаю что неплохобы и самому збегать пп,вернулся вижу что денис отписал на выход меня и уже пишет чутьли непоследнего.Вылетаю на трассу,впереди меня викотек,меня в торможении немного подносит,ну думаю перетормазил,викотек меня пропускает,я проезджаю вперед,слегка цепляю кого то но без повреждения,и плавно боком вьезждаю падчти в зад авто максимультра,ставлю на отприсание количесва участников,появляетьса 14 участников пишу 14,отсылаю,вижу что написано для всех 4,ГМ,быват такое,отписываю еще раз 14,все видят 14,ХОРОШО.мазлтод пишет 4,думаю странно!наверное как и я ошибся,денис нажимает на старт,мазлтодд пишет полностью что ВИДИТ ТОЛЬКО 4.старт дан!!!
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#92 - TransKMV » 17 мар 2013, 09:34

Будь я на месте Егора, я бы долбил, долбил, долбил пока меня не услышали. А ехать в 4 авто ........
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#93 - muzzletodd » 17 мар 2013, 09:40

что долбить ?нажать паузу во время заезда и терять драгоценные секунды ?
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#94 - MaksimU » 17 мар 2013, 09:44

muzzletodd Егор! Ты мог быть чуть настойчивей, на старте достаточно было написать РЕСТАРТ! В твоем распоряжении же были игровой чат и общий чат в psn! Никто, в том числе и я, не подозревали, что ты ехал в другом измерении, самолично наблюдал же, как ты боролся с артуром, боликом и другими...

Добавлено спустя 4 минуты:
muzzletodd
muzzletodd писал(а):нажать паузу во время заезда и терять драгоценные секунды ?

какие драгоценные секунды, когда ты видишь 4 машин? Рестарт был необходим, но твоей настойчивости не хватило.. никогда не поздно на первом круге писать об этом, если тебя не поняли до конца перед стартом. И вот все поехали, думая что все порядке.

зы.. сам лично бы уступил тебе 1 место.. потому что ты действительно был впереди меня в конце гонки.. но не знаю, как отнесутся все остальные, тебя не видевшие. Ведь боробы не было, а это уже не по спортивному.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#95 - TransKMV » 17 мар 2013, 09:51

Ты на какой позиции выехал? На 12, что не успел написать при построении "вижу только 4".
Ты был первым и как здесь писали катался на месте вместо того, чтобы предупреждать о своей ситуации. Тем самым, ты сделал себе хуже, если бы достучался до орга, то тебе бы дали время перезайти и выиграть спокойно гонку. А в данной ситуации в большей степени твоя вина. Но и наша часть вины есть, мы не поняли тебя, но только не поняли, а не специально стартонули.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#96 - TemaDriver » 17 мар 2013, 09:59

RomikTomsk писал(а):Неплохо было бы, чтобы все участники призовой отписались кто как понял слова Егора. Это нам поможет в разборе ситуации.

Я эти слова понял как перемещение позиций.Непредал этому большого значения,так как такое бывает очень часто,особенно когда гарцуют на построении.И в этот раз необошлось, после проезда, Дена, для проверки старовой решетки, позиции попутало. Я с 11той переместился на 12тую, подумал и Егора тоже перекинуло.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Предлагаю в таких ситуациях писать большими буквами " РЕСТАРТ"
  • 0

TemaDriver
Свой человек

PSN ID: vikotek, TemaDriver

#97 - RomikTomsk » 17 мар 2013, 10:13

Зачем предлагать. Уже все написано :-) Выписка из технического регламента:
4.2.5 Рестарт заезда
4.2.5.1 Рестарт заезда производится только по команде организатора заезда. Команда отдаётся в внутриигровом чате заезда. Текст сообщения: "РЕСТАРТ". Только после появления такого сообщения все участники гонки должны прекратить гонку и выйти в лобби.
4.2.5.2 Участник, не имеющие возможности стартовать по техническим причинам, должен в течении первых двух кругов заявить об этом в PSN-чат-комнате своего заезда или любым иным способом. Текст сообщения: "ЧЁРНЫЙ ЭКРАН".
4.2.5.3 Рестарт делается максимум 2 раза. Количество кругов остается неизменным.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#98 - muzzletodd » 17 мар 2013, 10:36

рестарт проводиться только по команде организатора!! черного экрана у меня небыло !!об отсутствии видимости я написал !!Я САМ ЖДАЛ КОМАНДЫ РЕСТАРТ! и думаю не только я.я не имею права писать в чат слово РЕСТАРТ !!это имеет право делать только орг !

вконце-концов я вообще мог после окончания гонки не сообщать,что я никого не вижу,почему-то в гонке никто не заметил что у меня нет видимости !

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
TemaDriver писал(а):Я эти слова понял как перемещение позиций.Непредал этому большого значения,так как такое бывает очень часто,особенно когда гарцуют на построении.И в этот раз необошлось, после проезда, Дена, для проверки старовой решетки, позиции попутало. Я с 11той переместился на 12тую, подумал и Егора тоже перекинуло.

я нкогда не допускал,изменения стартовой решетки во время построения,НИ в ОДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ !
  • 0

muzzletodd
Инженер

#99 - Nitro_Lis » 17 мар 2013, 11:21

а как ты ехал гонку и с кем боролся если на трассе ты видел только троих?
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#100 - muzzletodd » 17 мар 2013, 11:30

а что я должен был делать ???где-то в правилах про это написано ??? тракторист,турбо,кросс,максультра тоже видели что я их невижу,и тоже никаких действий
  • 0

muzzletodd
Инженер

#101 - deni80s » 17 мар 2013, 11:31

я написал "что?" ЗА 25сек. до самого старта...
не ясно что ли было что я не понял?
чат под рукой, возьми и напиши там ещё раз, т.к. за 15сек. когда они уже красные писать нельзя.... почти больше полминуты было времени - сложно было написать, не догадался?
и зачем ты писал" почему я только 4?" или что то в этом духе!!!!!!
я а.еваю..... ну ясно что я не понял и что при таком раскладе будет рестарт!!!
ты сидел ждал команды рестарт, значит, когда я дал понять что я не понял..?... сами в блудняк вводите и потом огорчаетесь.... ну минута была почти до старта вместе с отчётом, ну хер с ним, стартовали уже, проехали там сколько то и видишь что нет рестарта и я тебя не зря спросил "что?" ну повтори ещё раз, сложно что ли, понять не могу....
ты вообще как воспринял мой вопрос? или не читал его?

думаю всё останется как есть, т.к. гонка состоялась....хотя сам бы проехал ещё раз
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#102 - muzzletodd » 17 мар 2013, 11:38

всмысле останеться все как есть ?мой результат нужно по крайней мере анулировать,это минимум

но это фиг с ним,в борьбе со мной тракторист потерял околоо 17 секунд !,кросс около 20,турбо около 10,как быть с этим ?
  • 0

muzzletodd
Инженер

#103 - deni80s » 17 мар 2013, 11:52

я не утверждаю что всё останется всё как есть и ответственность за то что я не понял тоже с себя не снимаю- тут мой косяк что я не понял....

сам за перезаезд гонки
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#104 - genius-spb » 17 мар 2013, 12:46

технический регламент писал(а):4.2.1 Гонка начинается с перезагрузки трассы. После перезагрузки на трассу можно выходить только по команде организаторов. Задача - выехать на трассу и построиться в ряд, соответствующий стартовым протоколам. При этом необходимо просто выехать на трассу и, никого не обогнав, остановиться перед автомобилем, стоящим последним в ряду автомобилей, уже находящихся на трассе. Автомобиль, выехавший самым первым (занявший первое место в квалификации) должен проехать расстояние, достаточное для построения оставшихся участников. При этом важно не пересекать линию старт-финиш.

движения взад-вперед, бублики и прочее не предусмотрены. четко и определенно написано остановиться. наказания за нарушение этого пункта не предусмотрено просто по недоразумению - никто не предполагал, что появится гонщик, не понимающий слово остановиться.
на будущее мы это безусловно учтём.
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#105 - love You M5 » 17 мар 2013, 12:49

Егор 2 раза написал что видит только четверых. Причем до начала гонки. И если первый раз еще можно было подумать что там опечатка или сокращение 14, то на второе сообщение стало все понятно. Я также ждал рестарта но продолжал ехать, на всякий случай. Так бы сделал любой. Поэтому по факту вины Егора нет - он сообщил 2 раза. А кто как понял - это уже другое дело...
  • 0

love You M5
Болельщик

PSN ID: DRiverson
Xbox LIVE: бокс отсутствует

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2013