Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Пока такая картина.
mpakmopucm писал(а):Вот честно,без обид,я тоже нифига не понял что ты написал про видимость. после того как ты ездил взад вперед прогревая резину и видя что перепутались стартовые позиции в таблице и ты потом пишешь "а почему я 4? " как то не понятно что это про видимость... сколько раз было что путалась стартовая решетка, но старт всё равно давали, и похоже не я один подумал что это тот же случай... и на месте Дениса я бы тоже дал старт... чесслово, как то недоходчиво было что ты о видимости.
MaksimU писал(а):muzzletodd возможно, ден решил что ты написал для краткости 4, вместо 14.. да, ситуация щекотливая
deni80s писал(а): я понял его что он пишет про стартувую решетку....
ждал что после страрта сразу всё мне станет ясно - либо все нормально стартовали, либо кто-нибудь напишет о прлблеме в текстовый чат и тогда приму решение о рестарте..
глюк он и в африке глюк! но я совершенно не понял что имелось ввиду что он видит именно 4 машины на трассе
sharish писал(а):почитал,что тут понаписывали,нехочу делитьса своей точкой зрения на организацию.Просто напишу как было:мазлтодд отписывал в канце тренировки что невидет икара90,икар в свою очередь перезаходил неоднократно,как он писал что ничего непоменялось и все по преждениму,мазлтодд его невидет ,Денис пишет перезагрузка,смена трасссы,мазлтодд отписывает что сбегает пп,я впоминаю что неплохобы и самому збегать пп,вернулся вижу что денис отписал на выход меня и уже пишет чутьли непоследнего.Вылетаю на трассу,впереди меня викотек,меня в торможении немного подносит,ну думаю перетормазил,викотек меня пропускает,я проезджаю вперед,слегка цепляю кого то но без повреждения,и плавно боком вьезждаю падчти в зад авто максимультра,ставлю на отприсание количесва участников,появляетьса 14 участников пишу 14,отсылаю,вижу что написано для всех 4,ГМ,быват такое,отписываю еще раз 14,все видят 14,ХОРОШО.мазлтод пишет 4,думаю странно!наверное как и я ошибся,денис нажимает на старт,мазлтодд пишет полностью что ВИДИТ ТОЛЬКО 4.старт дан!!!