#16 - AZiDeX » 09 янв 2014, 07:20

deni80s писал(а):сама игра позволяет в меню - контроллер-руль
выставить в рулевое управление
тип руля - для г27 роли это не играет
усилитель руля - я отключаю
обратная связь - стоит по умолчанию на 5 и тут уже самому нужно пробовать и подбирать для себя комфортное усилие
Дальше в контроллер-руль выбираем своё G27 и выставляем кнопки для удобства. Тут тоже на вкус и цвет...

То что в игровых настройках нет, но заложено в G25/27 - изменение градуса (я использую на данный момент 450* )
Изображение
зажимаеем кнопки 1 и 2 и выставляем выбранной кнопкой O S X T нужный нам угол вращения руля...
[1+2] + O = ~670°
[1+2] + S = ~450°- руки и анимация один в один в гт6
[1+2] + X = 900° возврашает 900*
[1+2] + T = ~240°
Работает в любом месте ( в меню, на трассе ) настройка после включения калибровки руля.

А кто подскажет, можно так же настроить руль Logitech Driving Force GT?
  • 0

AZiDeX
Маршал

PSN ID: AZiDeX

#17 - olgog » 11 янв 2014, 07:38

AZiDeX
Вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1650 народ обсуждал.
Как я понял - нельзя :-(

Хотя надо попробовать через фирменную утилиту на компе настроить. Может она сохраняет настройки и для плойки :zvez_ochki:
  • 0

olgog
Фанат

PSN ID: oleggog

#18 - GranDoxin » 11 янв 2014, 10:58

Брукс, сильно не радуйся. Я как следует потестировал это дело. Там проблем прибавляет вагон.
Линейность то не меняется, и ФФБ не перестраивается на работу с другими углами поворота. В результате, даже при минимальном значении чувствительности руля, ты получаешь гиперчувствительный руль. Автомобили становятся очень нервными, ФФБ вмешивается в управление так, что просто мешает. Теряется куча информации, ездить становится сложнее.
Привыкнуть можно, но это результаты мне кажется будут хуже, чем с обычным рулем. Как мне не хотелось сделать 450гр, вернулся к обычным 900..
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#19 - Butch » 23 янв 2014, 16:01

Парни, проясните ситуацию:
В одной сети супермаркетов, но в разных магазинах есть по одной штуке G27. Они под разными артикулами и цена различается на 1000рублей. Постарался выяснить у продавцов, они объясняют якобы тот который дешевле только для РС!!! Что за бред? Сколько где видел описания по этим рулям везде написано, что они чуть ли не разрабатывались изначально для PS2,3.
Что можете сказать?
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

Пред.

Вернуться в GT6 | Вопросы и ответы