GranDoxin писал(а):Покажи..
Ну вот, например:
Видно, что в повороты они машины заправляют не стесняясь ставить угол (на 4:35 хорошо видно). Тем более, если смотреть в ГТ с внешних камер, эти сносы почти не заметны.
GranDoxin писал(а):Покажи..
GranDoxin писал(а):Артем вон говорит что на видео нет заносов.. ты так же без заноса ехал? :)
GranDoxin писал(а):Бест моторинг. Обычное, классическое вождение. Без всяких заносов
GranDoxin писал(а):Бест моторинг. Обычное, классическое вождение. Без всяких заносов
http://www.youtube.com/watch?v=WyhRzANudm0
Вот 2:16 акадмения - практически дрифт.
http://www.youtube.com/watch?v=pW6katoCTd8
artem9000 писал(а):Ну вот, например:
artem9000 писал(а):А теперь найди видео с 2:16 Академии с внешних камер, все будет выглядеть как "классическое вождение" в твоем понимании.
artem9000 писал(а): Вот занос:
artem9000 писал(а):И в игре он ведет к огромной потере времени.
artem9000 писал(а):Вот, почитай:
artem9000 писал(а):там отчетливо видно, что срыва колес нет ни в одном повороте.
muzzletodd писал(а):посмотри повтор на хонде с2000 на матехорне с внешних камер
muzzletodd писал(а):так я к чему,перед тем чтобы делать какие-либо утверждения по поводу сносов,заносов углов увода,коэфициентов скольжения,почитайте хоть немного литературы
muzzletodd писал(а):возьми любого кольцевика ,хорошего который не ездил на карте и посади его за кз он после 5 кругов ехать не сможет ,у него руки отпадут просто
Егор, ты про чемпиона в Туринг лайте, ничего не путаешь?)muzzletodd писал(а):по поводу разряда да по кольцевым,у меня батя кандидат в мастера спорта и у меня разряд имеется и все что я говорю это не я придумал,я с 6 лет в автоспорте имел призовые места в гонках по картингу,и не блин на прокатных утюгах,которые ездят медленнее беременной черепахи а в классе кз-2
возьми любого кольцевика ,хорошего который не ездил на карте и посади его за кз он после 5 кругов ехать не сможет ,у него руки отпадут просто
Андрей Круглик(очень известный колцевик) попытал счастья на кубке украины,до этого никогда не ездив на карте,ему дали боевую машину чемпиона ,он на ней лично мне проигрывал 2 сек с 43-х секундного круга,а после 15 кругов на него было жалко смотреть
так я к чему,перед тем чтобы делать какие-либо утверждения по поводу сносов,заносов углов увода,коэфициентов скольжения,почитайте хоть немного литературы
никто не говорит что гт это 100 проц сим,он дает представление о вождении на разных машинах покрытиях и резине
я лично проверял,взял гонщего ,посадил его в свое кресло и через 20 мин он показывал время на 0.7 хуже моего
возьми человека с улици он через 3 часа будет проигрывать 3 секунды
взять пример с Саниным,парниша выступает в туринг лайте в чемпионате россии, в этом году чемпионом стал вроде
никто не знал это он катал с нами чемп,в середнячках,но когда попалась переднеприводная машина,он показывал времена быстрее моих и лексаса_гс
хоть и не реал сим но схожесть в управлении машинами есть
Dimon RS писал(а):Егор, ты про чемпиона в Туринг лайте, ничего не путаешь?)
GranDoxin писал(а):Посмотрел повторы S2000 - да, более менее чистое вождение
muzzletodd писал(а):вот а я в каждом повороте еду со сносом всех 4 колес
GranDoxin писал(а):Да на скользкой резине все так едут. Это то как раз нормально
GranDoxin писал(а):Егор, а ты до Сильверстоуна добрался?
Вернуться в GT6 | Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3