Снова хочу поднять вопрос о технике вождения теперь уже в 6 части. Мне снова не даёт покоя это загадочное прохождение поворота в заносе. Почему никак не получается загрузить задние шины, вместо этого машина упрямо скользит наружу поворота. Меня это уже выводит из себя, такое ощущение что есть какая секретная кнопка которая активирует иную физику в игре а я не знаю где она. Как это делается?! Я уже как то спрашивал, (спасибо Muzzletod за подробное описание), но сколько ни старайся у меня никак не получается. Я просмотрел сотни повторов лидеров, траектория и апекс вроде идентичны но лидеры тормозят позже и скорость в поворотах выше, шины загружаются абсолютно иначе. Они так же постепенно тормозят, они крутят руль на такой же угол, где подвох не могу понять.
На руле играю уже год но прогресса нету. Я не стремлюсь быть в первой десятке, мне это не нужно, но так играть уже не интересно, начинаешь откровенно беситься, но что более раздражает так это полное непонимание как прогрессировать, просмотр повторов ничего не даёт.
Кто так ездит, пожалуйста, опишите подробно алгоритм (именно алгоритм!) подобного вождения. Что и как нужно делать, детально и подробно. Думаю эта информация будет полезна многим.
Руль G27, усилитель отключён.
Заранее спасибо!