#1 - get low » 09 фев 2014, 12:37

Всех приветствую !

Перед каждой гонкой приходится менять параметры вождения, особенно раздражает , что сбиваются настройки контроля тяги ( всегда стоит на отметки 5 , очень надоело его отключать ) . :stena:

Как сделать чтобы настройки сохранились ? или Вы тоже перед каждой гонкой выставляете все заново ?
  • 0

get low
Новичок

GT6 ID: G. low

#2 - RuS-6-8 » 10 фев 2014, 11:02

get low писал(а):всегда стоит на отметки 5

Аналогично. Походу никак.
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#3 - RRCZhuravlev » 10 фев 2014, 11:37

ну если ты на машинке постоянно фигачишь одной и той же, то раз поменяв контроль тяги уже не придётся ничё менять более. А если машины каждый раз новые - то придётся смириться что под каждую машинку у тебя индивидуальные настройки. Я например не на всех машинах без трекшна могу ехать, поэтому не страдаю мазохизмом а ищу настройки трекшна, чтобы можно было ехать быстро и не портить себе удовольствия от вождения. И ненадо ля-ля о реализме, в реале у многих машин трекшн так вшит в управление, что ты его вроде и не замечаешь, а он есть, а уж ЕСП у некоторых вообще невозможно отключить.
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#4 - RuS-6-8 » 10 фев 2014, 11:41

RRCZhuravlev писал(а):ну если ты на машинке постоянно фигачишь одной и той же, то раз поменяв контроль тяги уже не придётся ничё менять более. А если машины каждый раз новые - то придётся смириться что под каждую машинку у тебя индивидуальные настройки.

Я это и имел ввиду.
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

Вернуться в GT6 | Вопросы и ответы