День добрый . Помогите решить проблему,уже и не знаю что делать. Не могу обновить игру до 1.1 .Что только не пробовал Переустонавливал,удалял сейвы. Всеровно ошибка при установки данных или висит по несколько часов на 19 секундах при установки данных. До этого пол года играл и обновлял все без проблем .Три недели без GT Help.....
Спасибо,уже все это перепробовал.Не помогает.Перерыл интернет.Смотрю много у кого такая же проблема с этим обновлением.Но никто толком не пишет как решил или решил ли вообще
Порбовал поставить цифровую версию GT6 ( дабы меньше дёргать диск). Игра встала . А вот обновления не хотят.После запуска готовится к обновлению ,выдаёт ошибку ,слетает и запускается по новой ,повторяя ошибку в бесконечном цикле. Кто нибудь сталкивался с проблемой ?
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
Прикольно) Данные (обновления) GT6 , в отличии от других игр, удалить невозможно т.к. вы их просто не увидите на своей консоли. Что же помогло интересно на самом деле?
RusSskiВ GT6 невозможно увидить данные обновления .Они просто монтируются в один фаил. Его и нужно удалить. Я просто снёс всё ,кроме сейва . Посиавил всё заново - и всё заработало.
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.