Сегодня скачалось обновление, из описания которого я понял, что теперь можно создавать свои трассы. Не могу найти GT6 Track Path Editor в GooglePlay. Может я что-то не так прописываю? Подскажите, пожалуйста.
Редактор отлично реализовали, здорово придумали возможность прокладывать маршрут поверх фотографии или проекта трассы, сделал Kazan Ring, получилось очень похоже хоть и промахнулся с масштабами. Особенно радует потенциал приложения, сейчас можно только задавать угол и длину поворотов, рельеф генерируется сам, но ничего не мешает добавить настройку рельефа позже, впрочем, как и долгожданный GPS трекер.
Здрасте,зделал трассу нажимаю перенос в хожу в псн пишет что вошел потом пишет вернитесь к приложению возвращаюсь а оно пять войдите в псн и так покругу ,что я делаю не так ?кто в курсе ?
Создал для начала Moscow Raceway - вата-ватой... А наш родной Кировский (уже снесённый) нарисовал - чистый восторг! Правда он в реале более узкий (фактически проложен был по парковке) - пришлось немного раздвинуть, плюс боксы не с той стороны получились (не знаю как это меняется). Но в целом вроде бы получилось аутентично:) https://flic.kr/p/z5dxeE