Трасса Ascari Race Resort появится в Gran Turismo 6
- 31 Окт 2013, 00:07
- Автор: avicloud
- Просмотров: 1728
Местные СМИ из Андалусии (Испания), подтвердили, что гоночная трасса Ascari Race Resort будет присутствовать в Gran Turismo 6, также трасса примет гостей вечеринки приуроченной к международному запуску игры.
Согласно статье опубликованной на
На трассе
Близлежащий испанский город Ронда, вероятно, был также отсканирован в ходе этого визита. Древний город был показан на первых скриншотах и в видео-трейлере GT6, когда игра была официально анонсирована в мае этого года. Ронда был также подтвержден в качестве игровой локации для редактора трасс.
"Я знаю, это может показаться странным, но это особое место, которое любят посещать Японцы. Когда вы смотрите на карту этой местности, вы видите гигантскую перфорацию земли, с её впечатляющей пересеченной местностью и очаровательной архитектурой. Я был здесь несколько раз и считаю, что это должно быть в игре." из интервью Ямаути местному новостному порталу
Другую локацию из Андалусии также можно было увидеть в трейлере GT5 Acura NSX Concept, который был выпущен в январе этого года. В нем был показан концепт-кар на фоне скалистых гор. Пользователь GTPlanet "nikel", проживающий в этом районе
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.