Запуск GT6 в Испании: новый RB X2014, DeltaWing, январское обновление и другое
- 03 Дек 2013, 13:47
- Автор: Dionisiy
- Просмотров: 1886
Во время презентации Gran Turismo 6 в Ронде (Испания) мы узнали много новых фактов о содержании игры. Прямую трансляцию мы вели на нашем форуме.
1. Red Bull x2014, x2014 Junior и x2014 (стандартный) вместе с испытанием "X Challenge" Себастьяна Феттеля будут в GT6.
2. "Имитация всего": времени, температуры, влажности, облаков, света и т.д.
3. Новые тизеры концептов Gran Turismo Vision: Subaru, Nike, SRT (Dodge), Peugeot. Всего около 28 специальных машин.
4. Новый вступительный ролик:
"Ямаучи такой говорит — "Я хочу вам показать новое интро, которое будет в GT6 в день запуска. Заставка GT5 была о процессе и деталях, новая — о людях" и тут на огромном экране снова космос, на это раз Рахманинов, потом эффектный переход в новую заглавную тему и вынос до мурашек. Шедеврально. Рядом со мной сидела какая-то гонщица с Аскари — она прям на стуле от радости прыгала, когда показывали. В финале интро — шлем Сенны." Антон Логвинов - продюсер FXA Studio, создатель "Видеомании"
5. Трасса для картинга Айртона Сенны, две версии DeltaWing.
6. Новые сетевые возможности появятся в бесплатном обновлении в январе.
7. Выйдет очень много DLC и обновлений с трассами, автомобилями, новыми возможностями. Постоянно будут появляться новые сезонные мероприятия.
Мы будем следить за новой информацией об игре, обсуждайте новости на нашем форуме!
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.