Джей Лено тестирует свой Oldsmobile Toronado 1966 в GT6
- 11 Дек 2013, 13:15
- Автор: avicloud
- Просмотров: 1022
Телеведущий, комик, и просто любитель крутых тачек Джей Лено сильно связан с серии Gran Turismo, его невообразимый "Tank Car" впервые появился в GT4. Он также выступил в качестве "наставника" в Gran Turismo PSP (в английской версии игры его голос звучал за кадром).
Его связь с франшизой продолжается и по сей день, в Gran Turismo 6 Джей Лено также оставил свой след - его Oldsmobile Toronado 1966 года, под капотом которого уместился монструозный двигатель выдающий 1000+ л.с., был включен в игру. Toronado был полностью перестроен, его снабдили современным шасси, подвеской, и двигателем от Chevrolet Corvette с двойным турбонаддувом. В результате этот Франкенштей стал доступен большому кругу людей, хоть и в виртуальном пространстве.
"Мы уважаем знания и энтузиазм Джея. Это здорово, иметь Toronado в игре. Я ездил на нем в игре и это настоящий вызов." Казунори Ямаути
"Мой Tank Car был в предыдущей игре, и это здорово, что ребята из PlayStation захотели включить в игру мой Toronado. Он попал именно в тот класс автомобилей Le Mans где ему и суждено было оказаться, потому что у него так много мощи. Это понастоящему напористый экземпляр. Видеоигра в которой автомобили достигнут культового статуса в будущем, например как Mercedes-Benz, где вы еще увидите, что-бы автомобиль появлялся раньше своей демонстрации в реальности." Джей Лено
Mercedes-Benz отправил свой концепт AMG Vision Gran Turismo в гараж Джея сразу после окончания LA Auto Show. Лено также показал, как концепт-кар управляется с пульта дистанционного управления.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.