Новый звук двигателей в GT6, возможно, добавят патчем

В финальной версии Gran Turismo 6, которая выйдет в начале декабря, скорее всего мы не услышим нового звучания двигателей, звук, возможно, будет доработан будущими патчами, об этом заявил Казунори Ямаути в интервью EuroGamer.

kazunori-yamauchi

"Я помню, что я говорил об этом в прошлом, но мы действительно стараемся коренным образом изменить звук работы двигателя. Сейчас у меня появилось ощущение, что это с GT6 не получиться сделать быстро." Казунори Ямаути в ходе пресс-сессии в офисе Polyphony Digital

На вопрос о будущем улучшении звуков через обновления игры, Ямаути ответил, что "это будет хорошей возможностью, что бы реализовать это".

Последний раз Казунори упомянул о новом звуковом движке в интервью с GTPlanet на E3 2013, где он подтвердил, что звуки в демо-версии GT6 были сгенерированы Polyphony Digital по "совершенно другому" методу.

В интервью EuroGamer, Казунори также подтвердил, что данные сохранений из GT5 не получиться импортировать в GT6, ссылаясь на то, что сохранения GT5 были взломаны, а это может привести к непредвиденным последствиям в GT6.

Ночные гонки будут улучшены, также Ямаути отметил, что "дисперсия света фар значительно продвинулась в GT6 по сравнению с GT5".

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор кресла Warp - анонс
Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT