Геймплейное видео: Chaparral 2X в Gran Turismo 6
- 27 Нояб 2014, 04:55
- Автор: avicloud
- Просмотров: 1039
Финалисту американской GT Academy 2012 Дарвину Альбано выпал шанс прокатится в Gran Turismo 6 на радикально новом автомобиле Chaparral 2X Vision GT, который был представлен GM на прошлой неделе на автосалоне в Лос-Анджелесе.
У меня была возможность провести пару заездов на Chaparral 2X Vision Gran Turismo во время проведения Лос-Анджелесской автовыставки. После презентации автомобиля, я его опробовал на трассе Circuit de la Sarthe 2009. На самом деле этот автомобиль ведет себя нервно при торможении и в поворотах. Кроме того, я достиг 245 миль в час (~ 390 км/ч) перед торможением у 1 шиканы. К сожалению, я не снял видео с Ле-Мана.
Однако, на следующий день я вернулся и снял на видео свой второй заезд. На этот раз я ездил по трассе Special Stage Route X, так как организаторы начали ограничивать тестовые заезды только этим треком. На этот раз я разогнался до скорости 290+ миль в час (~ 460 км/ч).
На видео нам предлагается впервые взглянуть на уникальный концепт-кар. Также из видео видно, что 2X будет иметь полностью смоделированный интерьер, напомним, что многие автомобили Vision GT не могут похвастаться своим внутренним убранством салона.
Chaparral 2X должен появится в Gran Turismo 6 в течение ближайших нескольких недель. По этой ссылке вы можете ознакомится с полным анонсом данного автомобиля.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.