Казунори Ямаути: на PS4 с Gran Turismo 7 нас ждут "невероятные перемены"
- 15 Окт 2014, 09:09
- Автор: avicloud
- Просмотров: 3127
В недавнем разговоре с журналом GamesTM, Казунори Ямаути сделал некоторые интересные комментарии относительно разработки Gran Turismo 7, которая, по-видимому, существенно преобразится за счет мощности PlayStation 4:
"Все будет работать легко и просто”, заверил нас Ямаути. "На PS3 было гораздо, гораздо сложнее. На PS4 мы располагаем высоким качеством, и я думаю, что это будет невероятный скачок."
Дальше он продолжил рассказ о том каким видит будущее GT7 его команда разработчиков:
"Относительно GT7, я и моя команда четко представляем себе какой должна быть игра: необходимо сделать все, что мы не могли сделать в GT6. Мы хотим сделать настоящую Gran Turismo. Этим я подразумеваю, что это будет игра, которая соответствует самой эре, в которой мы живем, в 2015 или 2016."
Описывая игру, Ямаути подобрал интересные слова - "которая соответствует самой эре", хм ... какой же сейчас действует стандарт в мире автосимуляторов, на что ровняется будущей игре и самое главное - что нам ждать от игры? Полную версию интервью можно прочитать на сайте
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.