В день выхода GT6, игра получит большой патч

GT6_Screenshot

Казунори Ямаути подтвердил, что на момент запуска Gran Turismo 6 - 6 декабря, игра получит "достаточно большой" патч, а на протяжении следующих 12 месяцев планируется поддерживать игру выпусками обновлений.

"Каждый раз всё одно и тоже. Всё очень плотно. Это невероятно сжатые сроки. Мы не успеваем включить в игру всё, что мы хотим, поэтому в первый день существования игры, вероятно, в ней чего-то не будет. Я думаю, что на протяжении 12 месяцев после выхода игры, мы будем продолжать обновлять её. Потому что в Gran Turismo 6 мы готовим много разных плюшек, к которым мы ещё даже не притронулись."

Совсем недавно появилась новость о том, что на момент запуска GT6 звук двигателей в игре останется без изменений. Как известно, большинству игроков не нравится звучание двигателей в GT, поэтому они ждали от шестой части кардинальных изменений в этом направлении. Но по всей видимости, Ямаути со своей командой, не успевают переделать все звуки в игре, расстраиваться пока не стоит, так как Ямаути-сан не исключает возможности выхода "звукового" патча для GT6.

Интересно также отметить, что Ямаути опираясь на GT6 с её пост-релизными обновлениями, поделился своими наблюдениями о эволюции процесса разработки Gran Turismo.

"Я считаю, что многое изменилось в том, как мы делаем игры сейчас. Даже теперь, когда мы находимся на завершающей стадии разработки [Gran Turismo 6] мы до сих пор продолжаем добавлять новые возможности, которые будут позже добавлены в эту игру через обновления. Я думаю, что существует вероятность того, что в один прекрасный день такие типы обновлений будут постоянно выходить для нашего тайтла [имеется ввиду, выпустив игру один раз, с базовыми возможностями, разработчики будут ее постоянно усовершенствовать, добавлять новые возможности и пр.]. В последнее время, скорость выхода нашей продукции гораздо увеличилась."

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор кресла Warp - анонс
Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT